新电脑没光驱怎么安装 原版 win7

自己买的整套配件,没有光驱,用老毛桃可以安装原版win764位吗这是下载的win7系统文件这台是老电脑刚配了一台的新电脑啊,硬盘都还没有分区啊而且原版win7是没有gho... 自己买的整套配件,没有光驱,用老毛桃可以安装原版 win7 64位吗
这是下载的win7系统文件
这台是老电脑
刚配了一台的新电脑啊,硬盘都还没有分区啊
而且原版win7是没有gho镜像文件的
wwabcd2010
你现在的系统是XP还是WIN7
你在老的电脑用U盘制作成系统,老毛也行、UltraISO软碟通也行。制作完后再到新的电脑安装就行了。不过进入安装界面时要先新建分区再格式化分区再点下一步安装。制作你可以百度一下作法。有教程,你自已都能组装电脑了,看一下教程就没问题了。
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

当然可以,手头有4g以上的u盘,制作为启动盘就可以啦

你下载的应该是一个iso文件吧

直接用winiso刻录这个文件到u盘就能用啦
lfp851102
用nt6 hdd installer安装就行,如果用PE系统安装的话,需要下载支持64位内核的PE。没有格式化硬盘的,那就下个PE系统进去格式化硬盘,然后安装包复制到硬盘内,解压到硬盘任何一个分区根目录下 PE下运行nt6 hdd installer 按照要运行即可。
boyuuu
没有光驱,那就只能做个usb启动盘了,例如大白菜启动盘,然后你的系统最好是gho的,这样用U盘启动后可以用ghost还原系统
花丨哥
可以用老毛桃!
从树沈秀媛
现系统XPWIN7
电脑用U盘制作系统毛行、UltraISO软碟通行制作完再新电脑安装行进入安装界面要先新建区再格式化区再点步安装制作百度作教程自已都能组装电脑看教程没问题