敏感性肌肤怎么美白

彤燕皖Bh
  敏感性肌肤的特点是皮肤角质层较薄,遇冷或热面部都会出现潮红或红血丝,这主要是由于角质层薄导致肌肤的抵御能力变弱造成的。在温度和环境易变换的春秋季节,中干性肌肤最易变成敏感性肌肤,而油性缺水性皮肤也容易变得敏感。   敏感性肌肤的美白方法   敏感性肌肤的美人想美白,首先要做好保湿工作,再选性质温和的美白产品,如含有植物性或海洋性美白成分的产品。要注意的是,选择任何产品前都要先在手腕内侧或耳后做个过敏测试,确定该产品对肌肤无刺激。   在使用美白调理水时,为避免摩擦引起的不适,直接把水轻轻拍打在脸上即可,不需要使用化妆棉,这也是不同于其他类型肌肤的护理要点。敏感性肌肤也可以和干性肌肤一样,选择一款温和的保湿美白晚霜,可先使用保湿精华再涂抹晚霜,以使晚霜更好地被肌肤吸收。
MOER818

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

     敏感性皮肤是指容易受刺激而引起某种程度不适的皮肤。当外在环境出现变化,肌肤无法调适,而出现不舒服的感觉以及过敏现象。内在因素就是本身具有过敏体质,这在皮肤过敏的发病中起主导作用。外在因素也很多。包括饮食、吸入物、气候、接触过敏物因素等。主要治疗是日常生活方面的。比如尽量避免皮肤长时间在强烈的日光下和寒冷、炎热、大风等气候恶劣的状态下暴露。禁止用手搔抓患处(如掀皮屑、挤水疱、搔抓皮肤等),否则更容易使皮肤受伤,病情加重,甚至引发中毒感染。切忌用过热的水烫洗患处等。

     牛尔老师的敏感肌美白法则就是,“敏感肌肤的美白=美白+舒缓+保湿”,看看自己是否做足三大功课,而不是操起一瓶美白产品就往脸上抹。就算正常的皮肤配上不正确的方法,也会落下毁了肌肤的伤心病,更何况本身脆弱的肤质呢。

这样更安心!把刺激降到最低

对于敏感肌,在美白保养的过程中,要尽量减少外界对肌肤的刺激。比如,在使用美白护肤水的时候,直接用手轻拍于脸颊及脖颈即可,避免使用化妆棉进行擦拭;美白精华和面霜可以二选一使用,这样利于营养成分有效吸收,同时又为肌肤减少负担。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

匿名用户
敏感肌肤要怎么保养:
1.要保证皮肤吸收充足的水份,避免炎热引起的皮肤干燥。
2.保持皮肤清洁,经常用冷水洗脸,以增强肌肤抵抗力。
3.多摄取维生素A、C及E等
4.尽量不化妆,在对皮肤进行观察和保养护理。
5.避免过度的日晒,使用敏感肌肤专用的防晒品
6.生活要有规律,保持均衡的饮食及充足的睡眠。
7.还可以使用专门改善敏感肌肤的臻草霜,坚持使用才有效。