求中国风大气磅礴节奏感强烈的音乐 50

在超市听到一首纯音乐,二胡主奏,有鼓点,节奏感非常强,听了非常激动,但苦于不知道名字。如果在超市放的话应该还是有一定知名度的,求知道类似音乐的亲们推荐一下。不亲们,一,是... 在超市听到一首纯音乐,二胡主奏,有鼓点,节奏感非常强,听了非常激动,但苦于不知道名字。如果在超市放的话应该还是有一定知名度的,求知道类似音乐的亲们推荐一下。不
亲们,一,是中国的音乐,不是外国的音乐。二,小旭乐团的所有歌曲我都听过,故宫的神思也听过,求推荐别的。
妤儿29
太极琴侠,有二胡
万重山中的山巅
卡农-摇滚版
诸葛刺猹
权御天下?
萧熏儿1225
天策枪魂,不知道是不是
冻干树莓
二月映泉?