身上一直痒,一抓还起疙瘩是什么情况

暗浢
您好!出现的疙瘩有没有自行消退的现象,如果有自行消退的现象,考虑是荨麻疹的症状,荨麻疹主要是由于机体免役力低下,机体功能失调紊乱,体内有一些血毒和血热的症状存在.在体内淤积,与外界因素相刺激会下注到表皮,导致这种现象的出现。 建议:在提高自身机体免疫力的情况下,结合祛风止痒、软坚消积、疏通气血等功效的中成药,从内往外治疗是可以彻底治愈的。 注意事项: 1,日常生活中注意少吃辛辣食物及刺激性食物. 2,保持心情愉快,学会自我调节,快乐生活. 3,戒掉不良习惯,如抽烟,喝酒,熬夜等.4,多喝水,多吃蔬菜和水果,养成每天排大便的习惯.
苏州肤康皮肤专科医院
身上痒起疙瘩要引起警惕,可以先来皮肤科检查治疗,以免耽误了病情。
寻医问药网

身上起疙瘩还痒是什么原因

你说了我就做