找个java毕业设计题目 web方面的,要新颖 实用 5

找个java毕业设计题目web方面的,要新颖实用... 找个java毕业设计题目 web方面的,要新颖 实用 展开
百度网友aa9e317
我来推荐你一些题目,都是些实用而且新颖的题目,你可以参考试试,满意请给分。
基于SSM的酒店管理系统-java酒店管理系统
基于SSM的勤工助学管理系统
基于SSM的供应商管理系统
基于springboot&mybatis的销售管理系统轻量级销售团队管理-java销售管理系统
基于SSM的宠物领养系统-java宠物领养系统
基于SSH的绿咖奶茶网站
基于SSH的教务管理课程管理选课管理系统
基于SSM的小区业主服务平台之垃圾回收信息管理系统
基于SSM的科技项目评估及专家会议评审系统
基于SSM&EasyUI的西服门店管理系统-java门店管理服装管理系统
基于Mybatis的教学管理系统作业提交批改管理系统-java教学管理系统作业提交批改管理系统
基于SSM的图书馆座位预约管理系统占座系统-java图书馆座位预约管理系统占座系统
基于Mybatis的教学管理系统作业提交批改管理系统-java教学管理系统作业提交批改管理系统
基于SSM的驾校预约报名管理系统-java驾校预约报名管理系统
基于SSM的图书馆座位预约管理系统占座系统-java图书馆座位预约管理系统占座系统
基于SSM的水质检测系统-java水质检测系统
基于SSM的学生作业管理系统作业提交作业批改-java作业批改作业提交系统
基于springboot2.0的易居二手房网站-房屋管理系统
基于SSM的泉州信息工程学院教师测评系统-java教师测评系统
基于SSM的超市进销存管理系统-java进销存管理
小乖晓晓乖
我提供一个题目,《基于Web的网络选排课系统》
我们目前用的这个系统,不好。期待你设计一个好的系统。
紫塞的温馨
java基于遗传算法的排课系统
samplejack
《基于690战术核显卡的配套web应用》
程序那点事
电子商务、招聘网站等等