老师我想对你说作文300字

孤军无谓3393
老师你是一个经验丰富,还是一个和蔼可亲,关心学生的学习,关心班集体的一位先进女教师。 老师我想对你说谢谢。在这两年来,你不仅教懂了我不少知识,还教育我人生的道理。在老师你的指导下,我的作文也有很大的进步,使我的成绩渐渐地提高,这方面我很感谢你。 有一次,期末考试,那时老师你是生病了,您为了我们的考试,全力以赴来和我们进行复习。后来,在老师的教导和复习下我们的成绩脱颖而出,老师知道后,高兴得不知用什么语言来形容呢!真是没有辜负老师的一番心机。 还有一次,我们班的一些同学参加全国英语奥林匹克竞赛。那时,老师的工作己经很忙了,再加上要和我们备课,复习。不过老师你还是不管再多忙多辛苦,还是认真负责而又耐心地辅导那参赛的同学,最后那两个同学终于在比赛中取胜了!真是王天不负有心人! 在此我想向老师你提个意见,其实我也想象她们一样。参加这些比赛,为学校班级争光,我想,在老师你的指导下,我也一定能取得好成绩。希望老师你能接受这个意见! 老师,很感谢你一直以来对我的信赖和关怀。你就像我身边的一颗启蒙灯!永远在我身边鼓励我,支持我。我一定不会辜负老师你对我的爱。我永远会记住在心里!
乖乖甜甜7
老师,我想对你说
老师你是一个经验丰富,还是一个和蔼可亲,关心学生的学习,关心班集体的一位先进女教师。 老师我想对你说谢谢。在这两年来,你不仅教懂了我不少知识,还教育我人生的道理。在老师你的指导下,我的作文也有很大的进步,使我的成绩渐渐地提高,这方面我很感谢你。 有一次,期末考试,那时老师你是生病了,您为了我们的考试,全力以赴来和我们进行复习。后来,在老师的教导和复习下我们的成绩脱颖而出,老师知道后,高兴得不知用什么语言来形容呢!真是没有辜负老师的一番心机。 还有一次,我们班的一些同学参加全国英语奥林匹克竞赛。那时,老师的工作己经很忙了,再加上要和我们备课,复习。不过老师你还是不管再多忙多辛苦,还是认真负责而又耐心地辅导那参赛的同学,最后那两个同学终于在比赛中取胜了!真是王天不负有心人! 在此我想向老师你提个意见,其实我也想象她们一样。参加这些比赛,为学校班级争光,我想,在老师你的指导下,我也一定能取得好成绩。希望老师你能接受这个意见! 老师,很感谢你一直以来对我的信赖和关怀。你就像我身边的一颗启蒙灯!永远在我身边鼓励我,支持我。我一定不会辜负老师你对我的爱。我永远会记住在心里!
出色还坚定的彩霞8865
光阴似箭,日月如梭,转眼间我就从一个哭哭啼啼变成了小学四年级的学生了,在我成长的足迹中,不仅包含着父母无微不至的关怀与那深深的爱,其间更渗透老师的几多汗水和无限期盼。老师,在这里我有千千万万的话想对您说,但将这些话凝聚在一起,溶为一句:“老师,您辛苦了”这句很平凡的话,却包含了学生对对您深深的敬意。拿起笔来,我感慨万千—您平日深入浅出,生动有趣的讲解,耐心诚恳,苦口婆心的引导,夜以继日,不知疲倦的操劳的情景仿佛就在我的眼前。我要把爱融入墨水,把情灌注笔端,饱蘸爱的色彩,写出对您深切的敬意。

  老师,记得您第一次走进教室时,我被您那棕色的秀发吸引住了它像大海的波浪,像初春的柔柳,像太阳射下的万缕金光。您总是望着我们一张张稚嫩的脸,听着我们的话,从心底发出最甜的笑。您那双明亮的眼睛像一个清澈的小潭,映出一个美妙的世界:这里有温馨的笑容,有无穷的乐趣;有人生的思考与未来的憧憬……

  “老师是人生的启迪”这句话一点没错。您就是带给我们知识的人!因为有了老师,祖国的花朵、未来的希望才有了知识的雨露和快乐幸福的阳光!老师谢谢您!!!
with米
😡😱😱😱😜😓😝😞😓👿👿😏😜😜😞😰😡😡😰😛😛😋😋😷😷😳😣😰😱😲😢😡😠😝😚😘😏😓😔😖😊😉😃😂😁😁😛😛😛😛😛😛😛😛😛