迅雷普通会员和白金会员有什么不同,在高速通道流量上和离线下载上?

bdxlkf03

尊敬的迅雷用户,您好:

 不同的会员等级有对应的高速通道通道流量和离线空间。如,

普通会员VIP1高速通道流量:20G,离线空间:1PB;

普通年费会员VIP1高速通道流量:70G,离线空间:2PB;

白金普通会员VIP1高速通道流量:1000G,离线空间:2PB;

白金年费会员VIP1高速通道流量:2000G,离线空间:3PB;

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

华纳云
匿名用户
白金会员是普通会员的晋级版,每月15元。
离线空间、高速通道流量也同时提升,同时任务数添加,还可以直接享用迅雷数字商城的优惠服务。 不差钱的话,年费会员最好。准备地说是原来VIP会员的晋级版,当然,价钱也是从原来的10元/月变成15元/月。以白金会员1为例,离线空间不仅由10G晋级为30G,高速通道流量也同时提升至30G,同时任务数为4个,任务保留期为9天,还可以直接享用迅雷数字商城的优惠服务。假如不是年费会员,只是月会员,只能享用普通VIP,要补差价才能晋级到白金VIP,年费会员自动晋级到白金VIP。
情迷へ小冬 14:46

嗯,白金的晋级快,高速和离线也多,而且可以用迅雷VIP尊享版 (无广告,金色图标)还可以使用迅雷网游加速器,这个可是LOL迷的至宝啊*^_^*
爱在拂晓时vv 14:48

白金会员是普通会员的晋级版,每月15元。
离线空间、高速通道流量也同时提升,同时任务数添加,还可以直接享用迅雷数字商城的优惠服务。 不差钱的话,年费会员最好。准备地说是原来VIP会员的晋级版,当然,价钱也是从原来的10元/月变成15元/月。以白金会员1为例,离线空间不仅由10G晋级为30G,高速通道流量也同时提升至30G,同时任务数为4个,任务保留期为9天,还可以直接享用迅雷数字商城的优惠服务。假设不是年费会员,只是月会员,只能享用普通VIP,要补差价才能晋级到白金VIP,年费会员自动晋级到白金VIP。
热心网友 16:49

白金会员可以使用云播
接嫚迩7B
白金会员是普通会员的升级版,每月15元。
离线空间、高速通道流量也同时提升,同时任务数增加,还可以直接享受迅雷数字商城的优惠服务。 不差钱的话,年费会员最好。准备地说是原来VIP会员的升级版,当然,价格也是从原来的10元/月变成15元/月。以白金会员1为例,离线空间不仅由10G升级为30G,高速通道流量也同时提升至30G,同时任务数为4个,任务保留期为9天,还可以直接享受迅雷数字商城的优惠服务。如果不是年费会员,只是月会员,只能享受普通VIP,要补差价才能升级到白金VIP,年费会员自动升级到白金VIP。
匿名用户
白金会员是普通会员的晋级版,每月15元。
离线空间、高速通道流量也同时提升,同时任务数添加,还可以直接享用迅雷数字商城的优惠服务。 不差钱的话,年费会员最好。准备地说是原来VIP会员的晋级版,当然,价钱也是从原来的10元/月变成15元/月。以白金会员1为例,离线空间不仅由10G晋级为30G,高速通道流量也同时提升至30G,同时任务数为4个,任务保留期为9天,还可以直接享用迅雷数字商城的优惠服务。假如不是年费会员,只是月会员,只能享用普通VIP,要补差价才能晋级到白金VIP,年费会员自动晋级到白金VIP。
一棵小白菜123
嗯,白金的升级快,高速和离线也多,而且可以用迅雷VIP尊享版 (无广告,金色图标)还可以使用迅雷网游加速器,这个可是LOL迷的至宝啊*^_^*
追答
而且云播无限制