有没有关于战斗机的电影啊 !

梁毅的娱乐日志

有,比如:红男爵、空战英豪、独立日、珍珠港、空中大决战、壮志凌云、空军一号、孟菲斯美女号等等。

1、空中大决战

《空中大决战》是罗德尼·麦克唐纳执导的战争片。迈克尔·麦德逊、查德·麦奎因、马修·安德森等二线明星参演.讲述了伊拉克将军和几位年轻军官联手对抗专制的暴君哈的故事。

2、空战英豪

《空战英豪》由托尼·比尔执导,詹姆斯·弗兰科、马丁·亨德森、让·雷诺和珍妮芙·德克等联袂出演,影片讲述了第一次世界大战期间,一群胸怀无私人道主义之心的热血美国青年因为不满战争对人民生活的破坏,志愿加入了这场欧洲大陆的战争,希望通过自己的努力能够早日结束战争,使人们的生活回归平静。

3、壮志凌云

《壮志凌云》是由派拉蒙影业公司出品,由托尼·斯科特执导、汤姆·克鲁斯、凯莉·麦吉利斯、安东尼·爱德华兹、方·基默领衔主演的励志电影。该片讲述了美国海军飞行员麦德林以自己老飞行员父亲为偶像,几经沉沦,终于奋起,驾驶银鹰,纵横蓝天,最终成为一名优秀飞行员的故事。

4、空军一号

《空军一号》是由沃尔夫冈·彼德森执导,哈里森·福特、加里·奥德曼等主演的动作片,该片讲述了美国总统马歇尔乘坐的专机“空军一号”遭到了恐怖主义分子的劫持,尽管他的妻儿都被绑架,但他仍然断然拒绝妥协的建议,并决定与恐怖分子周旋到底的故事。

5、孟菲斯美女号

《孟菲斯美女号》是由克尔·卡顿·琼斯执导,马修·莫迪恩,艾瑞克·斯托罗兹等主演的战争题材电影。该片讲述二战期间,一批年轻的美军轰炸机组成员,为了抗击法西斯进行顽强而英勇的空战的故事。

匿名用户
1、断箭行动;2、黑鹰计划;3、空军1号;4、烈日长红;5、空中海盗
6、中途岛战役;7、633轰炸大队;8、插翅难飞;9、蓝徽特工队
10、燃情的0式战斗机

二战空战片:《伦敦上空的鹰》、《铁翼蓝天》、《珍珠港》、《虎!虎!虎!》《中途岛》、《壮志凌云》、《孟菲斯美女号》、《敌后大轰炸》、《断歼机》、《长空万里》、《铁翼雄风》等等。
朝鲜战争:《长空雄鹰》、《长空比翼》。
直升机:《火鸟出击》
现代空战:《火狐117》、《铁鹰F16》、《火狐狸》
科幻:《天煞地球反击战》、《独立日》、《绝密飞行》、《明日世界》、《银河飞将》、《冲出宁静号》、《星河舰队》等等。
百度网友2dd718224
绝密飞行--很好看 ,但是飞机是虚构的 你 可以自己看

《真实的谎言》施瓦辛格经典动作片 av8 鹞

《英雄儿女》中的志愿军米格-15机群 The Hunters--F-86

《伟大飞机F-86“佩刀”》--纪录片

Top Gun,《壮志凌云》 1986--f14

<>-- F8(A7)十字军(不是F86),F104彗星,F4鬼怪 UH1直升机(没有UH60)

《空军一号》中的“747”

《深入敌后》--F-18战斗机

《独立日》--F/A-18 、F-16、F-117和B2

黑鹰坠落--黑鹰

幻影一号(Zerkalnie voyni: Otrazhenie pervoye)……俄罗斯空军研制成功“苏-X”战斗机

《F16格斗》--F-16

冲天飞豹--歼轰7

捍卫入侵者-a6

《变形金刚》红蜘蛛是F-22A,A-10A,AC-130,MH-53E,F-16C

《空中决战》主角机幻影2000

《空军一号》F-15,MiG-29,KC-10

《鹰隼大队》--歼-10

《密码疑云》---俄罗斯米格29战斗机

法国的《空中进攻》--阵风

电视剧《执法悍将》,也有F-14

《铸剑长空》 --SU-27战机

《龙在江湖》--f4
匿名用户
空战英豪
绝密飞行
空中决斗
伦敦上空的鹰
还有很多 自己慢慢收
记录片也有
匿名用户
壮志凌云,美国的