有没有什么女生女扮男装混入男校的动漫或小说?

最好动漫,不要漫画,不是男扮女装啊... 最好动漫,不要漫画,不是男扮女装啊 展开
心在月花中
樱兰高校男公关部

故事以超有钱的少爷小姐就读的名流高中——“私立樱兰学院高中部”的社团“男公关部”作为舞台。既有钱又有闲暇的穷极无聊的六个美少年为招待同样穷极无聊的千金小姐们,品味华丽而优雅的短暂时间,而成立了“男公关部”

有一天,女主角——平民资助生藤冈春日因想找一个能安静读书的地方而误入“男公关部”在第三音乐室的部门活动室。对“男公关部”丝毫没有兴趣的春绯因突发的误摔碎花瓶事件而被迫入部,成为男公关部的“狗”。不知道春日是女孩子的环得知此事,十分惊讶,还被春日的可爱女装所迷惑,不过,为了还清摔碎花瓶瓶的债,只能女扮男装,就这样,春日以女扮男装第的身份在男公关部接客,环和春日的爱情也在一步步的萌发——。
再瘦点就能飞天了

樱兰高校男公关部,建议自带纸巾.至于什么用途不用我说了吧.

追问
我不是这么淫荡的人= =
追答
大神,这动漫一点也不淫荡.
动漫:樱兰高校男公关部;小说:玩转男子学院
兽小亥
樱兰高校男公关部不知道算不算,帅哥挺多的,女主女扮男装
1997小狮子
樱兰高校男公关部算是吧