初三下学期学习计划等

老师说我们这届是她见过在初三最放松的一届。的确,我们这里比较懒。我除了数学英语外其他的都算还行,就是比较懒散。上课老是没精神。感觉好像集中不了精神试的,上数学看了黑板就发... 老师说我们这届是她见过在初三最放松的一届。的确,我们这里比较懒。我除了数学英语外其他的都算还行,就是比较懒散。上课老是没精神。感觉好像集中不了精神试的,上数学看了黑板就发蒙。感觉初一.二.的也忘了差不多了。上学期期末考试考了500多分。我感觉如果按这样的学习方法和态度下去的话中考会很吃亏。有没有什么方法教下。。。。期考和中考的难度差距有多大?如果是靠基础的话我大部分都会。 展开
独孤祁连
我也是初三的,我也看黑板就发蒙,所以我就低着头看书,用耳朵听。初一,初二的知识,你可以做个计划,比如每天晚上背几首古诗,会被的直接跳过。先背出来,再回去看字。
郭寂
我也初三,你有弱科吗