iPhone5屏幕失灵。按键都有用就是屏幕怎么点都不行。

问题同题目。正常使用突然就不行了。还是新的。没摔过。而且屏幕的边框出现黑条。整个屏幕发黑。... 问题同题目。正常使用突然就不行了。还是新的。没摔过。
而且屏幕的边框出现黑条。整个屏幕发黑。
嚻醢
首先你的触摸屏肯定是坏了,要不就是跟主板连接的那个卡扣松了,没摔过按理说不会自己松动的,可能是被静电电到了。触摸屏用的那个触控IC很容易被静电打坏。
屏幕出现黑条,整体发黑,可能是主板程序有问题,重新升级系统应该就可以了,也可能是屏幕坏了,不过你是新的,应该不会这么容易坏的。Iphone屏幕的检验肯定很严格的,屏幕点亮后哪怕是有个很小的彩点也会被挑出来的。
说归说,既然是新的,还是去实体店去看看,希望可以帮到你。。。。。
朱朱余余

屏幕失灵的话,可能是因为手机缓存过多而死机了,可以尝试强制重启一下手机看是否能解决。

1拆开后盖我们可以看到一个小小的金属块在电池仓隔壁,这就是手机震动的发生器,俗称震子。

2由于它也是直接连接手机主板的,我们可以如法炮制,湿手状态下同一只手的拇指接触震子,食指按到地上两秒左右。

约上之选
这个您只有去苹果店啊亲。在保修期以内吗?去apple官网预约一下抽个时间去一趟就好了,在网上问咱也帮不了你啊