急求都市总裁小说名、作者、主角名字

大概片段:1.女主角的爸爸因救了男主角的长辈而牺牲,男主角的长辈为了报恩就把救命警官的孤女接到自家中抚养。2.年少时的女主角是个爱画画却贪吃的肥妹,对男主角一见钟情吧,在... 大概片段:1.女主角的爸爸因救了男主角的长辈而牺牲,男主角的长辈为了报恩就把救命警官的孤女接到自家中抚养。2.年少时的女主角是个爱画画却贪吃的肥妹,对男主角一见钟情吧,在听说男主角有女友后毅然成全他们,留学海外。3.七年后,因男主角发给她的废弃邮箱(其实是一直为男主角而留的)一封邮件,请求她成为男主角新娘3年吧,她答应了,因为这是男主角的长辈、待她如亲人般好的人的最后愿望:希望看到男女主角成婚。4.结果在她回来后,男主与他的好友大吃一惊,因为女主已不是他们想象中的肥妹,而是身材苗条的淑女。女主说,在国外她得了胃病所以才瘦下来。5.又是年少时的某一天,男主的好友故意把零食放在高处,女主在伸手拿的时候,被利器伤到眉角处,因此而留下淡疤。
请问小说名、作者或男女主角的名字叫什么呢?我真心希望各位知道的能够告诉我正确的答案!谢谢谢谢!!!!!

本来抱着随便看看的心态点击的,可看完你的介绍搞的我也想看,非常想看,你可还记得其他具体,包括原小说的中的某一句话,外号啥的,能想到的尽量说啊,这样才好找,搞的我好想看啊
追问
您也觉得好看吧?我记得好像在新浪小说网上随便看看也就没怎么留意,过段时间突然特别想看却连主角名字都记不起来了,悲催啊!