求几个好玩的足球笑话~

爆笑的那种... 爆笑的那种 展开
东哥972aFi
第一个足球笑话: 守门员的绝招—口技 后卫失误,对方前锋单刀。全场紧张!!! 守门员急中生智,口仿哨声。 前锋以为越位,停住。守门员大喜。 随后后卫捡球,欲发任意球。 裁判哨响。 后卫禁区手球,被判极刑。 第二个足球笑话:球队之歌 赵传: 我是一只臭臭臭臭脚,想要踢却怎么样也踢不好,也许有一天我冲出了亚洲,却成为戏弄的目标,我见过了世面,才发现自己是个脓包。 我是一只臭臭臭臭脚,想要踢却怎么样也踢不好,我寻寻觅觅寻寻觅觅一个除臭的良药,这样的要求算不算太高。 张也: 我们唱着恐韩症,理直气壮软下来;我们讲着吐痰的故事,名气脾气大起来;继往开来的踢球人,带领我们走进那酒吧台,高举酒杯,不醉不来。 任贤齐: 你总是腿太软,腿太软,独自一个人带球到被抢,你无缘无故地推倒那个人,我知道你根本没好的下场;你总是腿太软,腿太软,把所有好球都射不进网,头脑总是简单,配合太难,不能出线,就别在勉强。 那英: 借我借我一双好腿吧,让我把这对手踢个青青肿肿,肉绽皮开,牙龇嘴裂,借我借我一双好腿吧,让我把这对手踢个青青肿肿,肉绽皮开,牙龇嘴裂。 齐秦: 你问我,何时出线去,我也轻声的问自己,不是在此时,不知在何时,我想大约会是在梦里。 孙楠: 你快回来我已经承受不来,你快回来足球因你而无彩,你快回来把你的臭脚带回来,别让球迷心再受伤害。 苏永康: 站在球门的旁边,一样的为难,唯一的答案,进一个球好难! 第三个足球笑话:话高一筹 某校的一场足球友谊赛上,A班和B班正进行激烈战斗这时,坐在广播台上的A班的广播员说:我班的3号前锋起脚射门,球像“子弹”一样直飞对方的球门。 B班的广播员也说:我班的守门员向右一扑,把子弹挡在门外。过了几分钟。 A班的广播员又说:我班的7号同学发出一个点球,破门而入,球进啦。 B班的广播员立刻跟上去说:可惜,他在裁判鸣哨就发球,进球无效,唉。 第四个足球笑话: 只能轮到裁判哭了 上帝问意大利人:你们的蓝色军团有那么多世界知名的球星,你们为什么拿不到冠军? 意大利人哭了:裁判把我们的球星罚下场了! 上帝问西班牙人:你们的斗牛士脚法那么好,你们为什么拿不到冠军! 西班牙人哭了:我们的金球被裁判吹掉了! 韩国人质问瑞士裁判:你为什么不帮助我们进入决赛? 裁判哭了:德国人太狡猾了,我实在找不到他们的麻烦,没办法把他们罚下场,也没办法判给你们点球!
絘賴
一天一个韩国人一个日本人和一个中国人去见上帝 韩国人问上帝我们韩国何时能获得世界杯的冠军 上帝50年 韩国人哭了我这辈子是看不到了 日本人于是也问上帝我们何时能获得世界杯足球赛的冠军呢 上帝答也许100年吧 日本人哭了我下一辈子也看不到了 此时,中国人问我们何时能获得世界杯足球赛的冠军呢 上帝哭了:"我是看不到
北蕴3A
辛普森吓破了胆 辛普森杀妻案重新审理律师满头大汗跑来大事不好了 不要慌先生辛普森微笑着说他们没有足够的证据而我们有最好的律师 不他们派来一名中国足球裁判做法官律师喊道 辛普森大惊失色,战战兢兢道可是可是我们还有陪审团 这更糟陪审团成员都是中国的巡边员辛普森拔腿就跑至今下落不明
灰机26nXb
中国队就是最大的笑话了 停球基本靠手 过人基本靠吼 防守基本靠搂 进球基本靠口
真心围观0416
去看看乌龙球集锦蛮搞笑的 06年世界杯决赛齐达内头撞马特拉齐也不谓是个笑话
渴死的鱼_426
足球是方的