怎样才能快速减肥

讨厌的肥肉啥时能减... 讨厌的肥肉啥时能减 展开
北大荒191
减肥不是靠快的,减的快胖的也很快. 一定要找一个适合自己的,又比较容易坚持的办法,不知不 觉你会变瘦而且不容易反弹, 少吃多运动,不要懒惰,因为懒惰是直接导致肥胖的原因之一. 尽量多吃蔬菜和白肉,不要吃油炸和 油腻的东西,坚持在晚上7点以后不吃东西. 多做做家务,你会发现你在慢慢的变瘦,不知不觉中的你的皮肤也会变好,这些都是我多年减肥的经验,已经瘦很多了.希望你也能瘦 还有别相信任何减肥药,只能让你的身体变的很差, 减肥是一件长久的战争,要战胜自己,要有持之以恒的勇气! 如果你肯运动的话,配合跳绳,会让你有意想不到的收获. 以上全部是我亲身经历并一直坚持下来的减肥办法. 不伤害身体,效果非常好。如果你想要运动减肥。可以推荐:摇呼啦圈(瘦腰)跳绳 爬楼梯(瘦臀。大腿) 1.最好在每天洗完澡后 2.手弓成杯状拍打全身,或是想塑身的地方 3.大腿只需拍打内侧 4.拍打腹部时要在饭前一小时,饭后两小时(就是胃已经消化完了之后,才不会有伤害) 注意事项 减肥,其实不难,只要注意: 1.绝对不吃宵夜,少吃零食 2.叁餐都要吃(八分饱即可),但是不要吃的过饱,并注意吃饭时多咀嚼,细嚼慢可以避免吃下过量的食物 3.少吃油炸食品或是甜食,这些都有着极高的热量 4.减重期间不得剧烈运动(散步、保龄球可) 5.米、麦、面粉等淀粉类食物虽不可缺,但应尽量减少 . 6.食物之烹调,减少用油 .GE 7.请选择适合自己的减肥方法,若身体负荷不了,请勿逞强,「瘦的健康」才是我们的理想
采纳哦
小三郎杂谈

怎么样才能轻松减肥?

周若兔

早餐要吃对,午餐要吃好,晚餐可以选择不吃

丿Kylin丶Zhang

减肥并不是越快越好,如果你减肥追求速度,那很难减下来,因为起心动念的心态就不对

出奇地地铺春N

夏天刷脂就这四个动作,每天十分钟,让你轻松暴瘦!