帮忙写三篇英语作文

一、beingoptimisticorpessimistic要求1、什么是乐观和悲观;2、举例说明;3、我们应有的态度。120字二、truehappinesstome要求... 一、being optimistic or pessimistic 要求 1、什么是乐观和悲观;2、举例说明;3、我们应有的态度。120字
二、true happiness to me 要求:150字。
三、keep psychologically healthy 要求1、目前越来越多的人受心理健康问题的困扰;2、分析人们产生心理健康问题的原因;3、你认为人们应如何保持心理健康。120字
有大神帮帮忙考试要用,有得话发到我邮箱535914800@qq.com,网上找的就不要了,雷同卷零分。
叫我阿报
建议分成三个问题来问。