有什么好看的日本动漫?

最好有简介... 最好有简介 展开
动画:飞轮少年,噬魂师,植木的法则,通灵王,魔兵传奇,妖精的尾巴,结界师,最游记,黑执事, 金色的琴弦,家庭教师reborn ,圣石小子

吸血鬼骑士 ,妖精的尾巴,神幻拍档,潘多拉之心,天使怪盗,钢之炼金术师,闪灵二人组,僵尸借贷 漫画:en-passant》:很搞笑的,画风很美 《 SWOT》:搞笑 《魔王奶爸》:超搞笑,1月9号动画化 《圣兽王》:超超搞笑的 《伊达人间》《如影随形》:搞笑,人物美 《学园虎猫异闻录》《KARNEVAL狂欢节》《火影忍者漫画-木叶村》《长安幻夜》《666散旦》《魔帝》《SUPER LOVE 》《番狗》《葬仪屋里德鲁》这些我全部都看过了,绝对好看
守护甜心小兰心
爱丽丝学园,守护甜心
拜月茕兔
力荐黑执事、、尸鬼、
吾乃Tang丶
好像告诉你
七七韩
如果是男的话那经典的就有什么火影,死神 海盗路飞之类的
女孩子的话像什么凉宫春日,黑执事。
不清楚你多大,大点的有一些老的动漫比现在的有内容
如果你很年轻那看看守护甜心之类的吧
守护甜心
源初瑶01O
太多了,最著名的几个《one piece》(海贼王)、《pokemon》(宠物小精灵)、《叛逆的鲁鲁修》、《翼》、《凉宫春日的忧郁》、《狼与辛香料》、《龙与虎》、《人形电脑天使心》、《灼眼的夏娜》、《妖精的尾巴》、《零之使魔》、《旋风管家》、《天降之物》(有点H。。男猪的猥琐一面让人很无语)、《旋风管家》(很正很搞笑)、《潘多拉之心》(个人没看过,不过大家都推荐)、《大剑》(现在很难找,因为挺血腥,不过要是受得了的话是非常好看的)、《魔界奇兵MAR》(好看经典)、《驱魔少年》(这个我推荐漫画版)、《K-ON轻音部》(卡哇伊呢`~)
新的推荐《我的妹妹哪有这么可爱》(很好看哦)、《滑头鬼之孙》(好看TOO)、《好想告诉你》(这个简直不看后悔啊!第二季刚出,看完第一季后你会跟我一样迷上的,我敢打包票)、《恶魔奶爸》(刚出,很好看)