改病句,

改病句,1.在市民的共同努力下,通过有效的工作和广泛的宣传,我市中心城区的卫生状况得到了根本性的改变。2.部分学者认为,出现中国式过马路现象的主要原因是交通信号灯的设置较... 改病句,1.在市民的共同努力下,通过有效的工作和广泛的宣传,我市中心城区的卫生状况得到了根本性的改变。2.部分学者认为,出现中国式过马路现象的主要原因是交通信号灯的设置较多。3.行走在乌兰察布的灰腾席勒草原上,能使每个人都看到水草丰茂的草甸,洁白的羊群,以及唱着长调的牧人。 展开
百度网友4db009a
修改为:
1、通过广泛的宣传和有效的工作,在市民的共同努力下,我市中心城区的卫生状况得到了根本性的改变。(语序不当)
2、部分学者认为,出现中国式过马路现象的主要原因是设置的交通信号灯较多。(“设置较多”搭配不当)
3、行走在乌兰察布的灰腾席勒草原上,每个人都看到水草丰茂的草甸,洁白的羊群,以及唱着长调的牧人。(原句搭配不当:“行走在乌兰察布的灰腾席勒草原上”做主语,不能和后面的“使动句”搭配。)
江南人家764
  1. 通过广泛的宣传和有效的工作,在市民的共同努力下,我市中心城区的卫生状况得到了根本性的改变。

  2. 部分学者认为,出现中国式过马路现象的主要原因是交通信号灯设置较多。

  3. 行走在乌兰察布的灰腾席勒草原上,每个人都看到水草丰茂的草甸,洁白的羊群,以及唱着长调的牧人。

SE7EN的夏天
在市民的共同努力下,通过艰苦的工作和广泛的宣传,我市中心城区的卫生状况得到了根本性的改变。
部分学者认为,出现中国式过马路现象的主要原因是交通信号灯较多。
. 行走在乌兰察布的灰腾席勒草原上,每个人都能看到水草丰茂的草甸,洁白的羊群,以及唱着长调的牧人。