各位大神帮忙看看这个csol的号大概值多少钱?

电信一区的号,有爆炎旋风永久,神怒之炎永久,破碎炙炎永久,致命蝎刺永久,f2000永久,地狱犬永久,咆哮金焰+4永久,雷狱janus-7永久,狂风永久,战斗复活80个,回... 电信一区的号,有爆炎旋风永久,神怒之炎永久,破碎炙炎永久,致命蝎刺永久,f2000永久,地狱犬永久,咆哮金焰+4永久,雷狱janus-7永久,狂风永久,战斗复活80个,回复30%172个,恢复100%126个,各类30天加成19个,落日军团(球装)永久。伊琳娜永久,安娜永久,杰拉德永久,所有金币枪到2014年6月21日,剩余金币1515597,就是这些东西了,求大神给估个价,跪谢
有冷兵器执照和生化兵器执照
荤艾020

你好,让我为你估计一下。

  • 爆炎旋风:实在不值钱

  • 神怒之炎:3元

  • 破碎炙炎:5元

  • 致命蝎刺:7元

  • F2000:5元

  • 地狱犬:10元

  • 咆哮金焰:10元

  • 雷狱Janus-7:15元

  • 狂风:5元

  • 所有道具:20元

  • 所有人物:20元

参考价格如下:

完美无保  200元

无保  150元

死保  50元

价格仅供参考,具体价格由你自己定。

谢昕达
有密保大约600~680,无密保大约800~920。差不多就这样吧
彬哥丨抽骨灰盒
哎,无保100,有保50,死保5毛,望采纳,你这号全部加起来也没有我的一把好,我就不说我的雷神,电锯,加特林,你所有枪都没有我的复合弓和破晓黎明好!别估价了,没人要!
追问
=.=刚刚抽到一把重炮
独手画银河
此号真心不杂滴
Cjoraa6
100 最多是这么多, 这是我的评价, 我是看枪 不是看人物和金币, 这些是没用的,人物多也没用
云鹤壹
这枪都不咋地,顶多300~480RMB