求大神推荐一款HIFI播放器,流行音乐,音质好的

最近刚买了个BEATSPRO,本来只是打算配合iphone和ipad听音乐用的,论坛上看了不少帖子后,才知道原来还有无损音乐种种,于是打算再入手个播放器,朋友推荐了SON... 最近刚买了个BEATS
PRO,本来只是打算配合iphone和ipad听音乐用的,论坛上看了不少帖子后,才知道原来还有无损音乐种种,于是打算再入手个播放器,朋友推荐了SONY
D50,但总是觉得那是个专业录音笔,不是音乐播放器,烦请大神推荐一款音质好的播放器,价格在3500以内(当然越便宜越好),待机时间不要太短,本人喜欢听汪峰的歌,偶尔也听欧美金属,总之偏向流行、摇滚。耳机就不要再推荐了,我会再买个耳塞的。多谢了!如果说D50真的是上上选,也希望大神试着说服我,再次感谢!另外问一下,下载的无损音乐FLAC或者其他格式的,通过格式工厂转换成WAV影响音质吗?
目前手里可以听音乐的设备有IPHONE 4S、IPADMINI和一个PSP,谁能告诉我其中哪一个最适合听音乐,或者说音质最好?另外ipod classic播放流行音乐到底如何,是不是比iphone 4s和ipad要远远高出一个档次?SONY马上上市的ZX1对于木耳朵来说有必要入手吗?
小弟认为听流行真没必要玩HIFI,追求音质买个好点的MP3下载无损格式已经很讨好耳朵了。真要计较可以买个D50(虽说是录音笔但其音质已备受发烧友宠爱)或者HIFIMAN(这个价格超出你预算)FLAC与APE是主流格式,很多手机现在都支持这些无损格式,MP3大多支持FLAC,转成WAV音质是可以说是原地踏步不会降低但也不会提高,因为都是无损。严格讲WAV才是真无损,但在我们面前这三种格式可以说是同档次的,非要论高低那花个一百多万买套HIFI音响系统:美国威信,英国KEF,等等。而且仅分毫之差而已!纯手打而且是手机输入,手指快断了。不采纳不打紧,别骂人就行了!
柏弼XY
首先,D50是解析度奇高的播放设备,虽然是录音笔,但是播放功能也是非常好的。

D50也是有弱点的,就是没有EQ和音染,这是很令人头疼的,因为没有音染,播放出来的音乐十分干燥无味,不是所有人都喜欢听原汁原味的音乐的。
高级的播放器还有艾利和AK100、hifiman 603、七彩虹C4,这三款都是价格适中的HiFi级别播放器,其中C4听古典音乐和大编制音乐是最优秀的,另外两款能综合一些。
上述的除了D50之外都是能够播放所有无损格式的音频的,完全不用转换,D50只能播WAV一种无损,所以使用起来比较困难。
本人使用的就是D50,听的音乐基本都是直接从CD上抓下来的。
要选就选ipad mini吧;Classic总的来说不会比其他的苹果产品高到哪儿去,但是音质和推力的优势还是比较明显的;ZX1是索尼的复兴作品,至少推力是进步了,对于初烧的朋友,可以使用,毕竟这款不是纯粹面对发烧友来研发的,但是毕竟没有上市,不好评价。
追问
我其实应该不是发烧友,只是有点轻微完美主义,这可能是一种病态心理。这次我冷静的考虑了一下,想请问您飞傲X3到底如何,看了论坛有褒有贬,或者等未上市的X5?但是X5什么时候才能上市?思来想去,ZX1一来价格偏高;二来那么大屏幕又是安卓系统,不看电影亏得慌,看电影我真用不着那玩意;三来我是个老愤青,对日货有抵触。
追答
fiio X3功能很强大,毕竟fiio是做耳放的,音质与解码方面肯定是没有问题的,这款机器说实话我是比较喜欢的,推力很大、支持的格式比较多,但是确实是没真正测试过,播放各种音乐的水准我也不能胡乱评价;X5就预测来看应该是旗舰级别的播放器,价格低不了,只有等上市了才能了解情况的。
X3的手感不是很好,容易被当成山寨机;如果不是很在乎外表的话,可以购买的。
索尼确实是比较贵,卖到那种价格要是我就买国产的板砖了。
szzuodepeng
sony新出的zx1,超预算了一些
或者买xk或f805,xk就是显示效果差了些,音质觉得很牛
转换不怎么影响音质,你可以先转一个用电脑听听就知道,一般人听不出来,金耳朵可能能听出吧,我不清楚
追问
麻烦把您推荐的产品型号写全一些,真心不知道XK和F805都是啥
追答
你百度的时候前面加上sony一搜就知道,比如“sony f805”
xk=x1050

f805就是全称
瘦南搏j