我这配置能玩剑灵么?为什么我开3档都卡 ? 5

我这配置能玩剑灵嘛?为什么我开3档都卡?,是显卡的原因么?是不是换个显卡就能玩的顺畅了?来大神啊,要是显卡的事求推荐显卡,顺便说下价钱... 我这配置能玩剑灵嘛 ? 为什么我开3档都卡 ?, 是显卡的原因么 ? 是不是换个显卡就能玩的顺畅了?来大神啊,要是显卡的事求推荐显卡,顺便说下价钱 展开
PKJEmpire

官方写了3档配置的,你这个的确是显卡低了点,HD6570换成GT640以上的显卡,不过GT640附近的N卡性价比不高,我推荐你换HD7770

不过剑灵在人多的地方仍然掉帧很快--无解,除非cpu特别好。

=====================================

官方还给了一个特效项目性价比的图示:

这图的意思就是在卡的情况下优先关闭或调低最下面的项目。

我配置是e3+7850,必须关抗锯齿和物理效果,否则有的剧情或者村里掉帧厉害,野外一个人打怪倒是可以全效不过没参考价值。

最后说一句,什么管家、快快游戏、鲁大师 等软件的全国排名没意义,只能怪中国破电脑太多,其实里面70%的电脑都跑不动新出的游戏,这也是CF能在中国火起来的原因(配置需求低,是个电脑都流畅)。

嘻嘻海贼王baby
电脑管家不一定是准的。。我就是4档不过内存不够老闪退。。。一般问题就三个。。显卡 CPU 内存这三样换了就不卡了。。可以采纳我吗
勾珈蓝言N
也许系统关系、我的配置6G内存 显卡GT630 ,1档都开不起来
只是XP系统。游戏推荐win7!64位系统