男演员杨洋唱过哪些歌

蜂鸟飞燕
知道合伙人娱乐行家
学校优秀教师

杨洋,1991年9月9日出生于上海,籍贯安徽合肥,中国内地男演员、歌手,毕业于中国人民解放军艺术学院2003级舞蹈系。2008年,因在李少红版《红楼梦》中饰演成年贾宝玉而被观众熟知并正式出道;2010年凭借电视剧《红楼梦》中表现获得年度BQ红人榜“最佳新人奖”;2011年杨洋参演首部电影《建党伟业》;2015年因主演电影《左耳》中双面校草许弋和季播剧《盗墓笔记》中张起灵而获得关注,同年参与录制真人秀节目《花儿与少年第二季》,随后其主演的青春励志剧《旋风少女》取得全国同时段电视剧收视冠军 。

音乐作品:

瞳孔里的太阳 (2016年世界艾滋病日公益歌曲,与TFBOYS、关晓彤等合作)    2016-11-30

微微一笑很倾城 (电视剧《微微一笑很倾城》片尾曲)    2016-08

爱是一个疯字    2016-09-08

夏日顺发舞 (飘柔广告宣传曲)    2016-05-10

父子 (佟铁鑫、杨洋)    2016-02-22

安心的温柔    2015-09-09

参演MV:

2016年    佟铁鑫、杨洋    《父子》[68]

2015年     欧豪、胡夏、杨洋   《放心去飞》

2014年    欧豪、杨洋、胡夏、段博文    《We Wish You A Merry Christmas》

2010年     林申     《许我一个红楼梦》

匿名用户
《流言》
《回家》
《在水一方》
《天涯歌女》
《我愿意》
《美丽的神话》
《燕尾蝶》
《当》
《等爱》
《天空》
《云儿》
《童话》
《十年》
《从开始到现在》
《痴心绝对》
《太委屈》
《一生有你》
《候鸟》
《爱是永恒》
《春天的味道》
大概就这些吧。
杨洋的棉花
安心的温《流言》
《回家》
《在水一方》
《天涯歌女》
《我愿意》
《美丽的神话》
《燕尾蝶》
《当》
《等爱》
《天空》
《云儿》
《童话》
《十年》
《从开始到现在》
《痴心绝对》
《太委屈》
《一生有你》
《候鸟》
《爱是永恒》
《春天的味道》
薇薇薇49

安心的温柔

手机用户41930
《放心去飞》