the rose 的原唱是谁

匿名用户
Bette Midler(贝蒂米勒)个人简介

被赞誉为当代「喜剧皇后」的Bette Midler(贝蒂米勒),长期成功游走于流行乐、百老汇舞台、好莱坞电影与赌城秀场,坚持在瞬息万变的歌坛贡献她傲人的才华,是朔果仅存的全才型女艺人之一。从七二年的葛莱美夺奖处女作「The Divine Miss M」开始,便不断以她温厚柔韧的独特唱腔,创造诸如The Rose,When A Man Loves A Woman,Wind Beneath My Wings,From A Distance等畅销经典,2000年秋天贝蒂米勒更跨足电视圈,在CBS的全新喜剧影集「Bette」中扮演影射自己身兼当红艺人与家庭主妇为难处境的角色,影集上档收视奏捷,贝蒂米勒再次证明自己老少通吃的迷人戏剧魅力。

如果你想听的话,可以去找她的这张专辑《The Rose: The Original Soundtrack Recording》,发行时间:1980年2月15日。
匿名用户
《The Rose 》是由Amanda McBroom创作于1978年,由Bette Midler在其领衔主演的《The Rose》