在网页中如何添加背景音乐?

历拟泪3631
0为无限循环。在编辑软件的操作:方法一:(1)打开要添加背景音乐的网页;(2)单击“属性”—“行为”命令,打开“行为”面板;(3)单击添加行为的按钮,选择“播放声音”,打开“播放声音”的对话框;(4)单击“浏览”按钮,选择要插入的音乐文件,确定;(5)按F12保存并浏览网页。方法二:(1)在页面不明显的地方插入一个层,将查入光标放到层中,单击“插入”—“常用”—“媒体”—ActiveX命令,插入一个ActiveX控件。(2)双击插入的ActiveX控件,打开“选择Netscape插入文件”对话框,从中选择MIDI音乐文件;(3)单击“确定”按钮。单击“属性”面板上“显示”下拉列表中的hidden,将层隐藏起来;(4)按F12保存并浏览网页。方法三:(1)新建一个HTML文件并保存;(2)将鼠标放到插入点,单击插入栏“常用”类别下的“媒体:插件”图标,在其下拉菜单中点击雪花状“*插件”或选择主菜单的“插入”—“媒体”—“插件”命令,在弹出“选择文件”对话框中,指定播放的媒体文件为1.mid;(3)此时插入点会出现“雪花”状的标记,选中此对象,在“属性”面板中为其指定ID为×××,设定其宽和高均为0像素;(4)在标签选择器中选择,打击右键,从弹出的快捷菜单中选择“快速标签编辑器”命令,在“编辑标签”窗口中,修改其内容:为:其中hidden="true",指定该插件本身并不显示;autostart="false" ,指定不自动开始播放;loop="true",指定循环播放背景音乐的内容。
百度网友42a1a593
知道合伙人互联网行家
毕业于甘肃农业大学,有两年的网络编辑工作经验,现任孤飞工作室网络编辑。

背景音乐(Background music,简称BGM),也称配乐,网站中用于调节气氛的一种音乐,插入于对话之中,能够增强情感的表达,达到一种让观众身历其境的感受。
在网页中添加背景音乐的方式有三种:
方法一:
(1)打开要添加背景音乐的网页;
(2)单击“属性”打开“行为”面板;
(3)单击添加行为的按钮,选择“播放声音”,打开“播放声音”的对话框;
(4)单击“浏览”按钮,选择要插入的音乐文件,确定;
(5)按F12保存并浏览网页。
方法二:
(1)在页面不明显的地方插入一个层,将查入光标放到层中,单击“插入”—“常用”—“媒体”—ActiveX命令,插入一个ActiveX控件。
(2)双击插入的ActiveX控件,打开“选择Netscape插入文件”对话框,从中选择MIDI音乐文件;
(3)单击“确定”按钮。单击“属性”面板上“显示”下拉列表中的hidden,将层隐藏起来;
(4)按F12保存并浏览网页。
方法三:
(1)新建一个HTML文件并保存;
(2)将鼠标放到插入点,单击插入栏“常用”类别下的“媒体:插件”图标,在其下拉菜单中点击雪花状“*插件”,在弹出“选择文件”对话框中,指定播放的媒体文件为1.mid;
(3)此时插入点会出现“雪花”状的标记,选中此对象,在“属性”面板中为其指定ID为×××,设定其宽和高均为0像素;
(4)在标签选择器中选择,打击右键,从弹出的快捷菜单中选择“快速标签编辑器”命令,在“编辑标签”窗口中,修改其内容:loop="true",指定循环播放背景音乐的内容。