还有没有与《花开物语》类似的动漫

百度网友c005891
根据楼主提的几个,看来楼主比较喜欢清新、治愈、爱情类的。
(纯手打)给你推荐一下P.A,works的作品吧(画质画风超赞,日常漫,恋爱,励志,治愈都有,前提是看得懂,除了明日,真实之泪其他的作品比较平实贴近生活,起伏不是很大但很感人,夹杂着青春恋爱很治愈), tari tari (青春励志类的,夹杂着感人的事,但无恋爱情结); angel beats (前四集看似无趣,越往后看越感人,毕竟PA的作品都是慢热型的); 花开物语(花开伊吕波) [最为推荐的一部,作为一名漫迷,没看过这个就有点奇葩了。就画面刻画精细度来说可以说是目前为止所有日本动漫中最为精细的一部之一了,而且很感人很贴近生活,前提是楼主够成熟得看得懂能一直看完(这里不成熟主要指小学生,动不动就觉得人物关系复杂,ntr之类的,ps:里面又被评为绝世好男主的op君哦,虽然出场率为史上最低的说),建议去b站看,没广告];true tears(恋爱类型的,背景嘛就不说了PA的动漫背景都很烧钱),来自风评浪静明日(这个是岗妈策划的,喜不喜欢看个人口味,贵圈、友情、爱情、思恋之情各种夹杂,起伏很大),最新的Glasslip(连载中,本人认为是省钱番一枚,虽然也不错,但是很多小学生看不懂评分就被刷低了)>__>>>>>>>>>>以上是Pa的作品,接着介绍点别的吧
好想告诉你(画风朴素,剧情挺给力(好想急死你),看个人口味,小清新),伪恋(搞笑,恋爱,看个人口味)(以上两个集英社的,清新类的,估计伪恋有点偏 )
key社的三部曲我就不说了,这个完全是看你个人口味,泪点低的话准备多一点卫生巾,额,抱歉打错了是卫生纸
架向星空之桥可能楼主不熟悉,但论画质和剧情来说,的确可以。。
还有很多很多,(楼主去b站看吧,没广告,现在广告太长伤不起)
这里不做多的推荐了,看得太多了,名字一时记不起来了,如果楼主还需要,回复我会第一时间给答案(PS:当然是我闲着的时候,heihei)
匿名用户
《玉响》也叫《幸福光斑》,《轻音部少女》
匿名用户
玉响,那朵花,夏目友人帐,少年同盟
匿名用户
轻音少女