韩国电影《杀人回忆》真正的凶手到底是哪个啊。

谁能告诉我啊。我看了3次都没弄明白。... 谁能告诉我啊。我看了3次都没弄明白。 展开
peiling147M0K4N
已经破案了,今天韩国新闻播了。凶手今年56岁,自述杀的第一个人是自己的小姨子,真的是禽兽不如。另外韩国宪法虽有死刑,但从97年以后就没有再执行过了,这次不知到结果会怎么样。
zuoyihe1998
本来就是悬案,谁知道凶手啊,结局说凶手长相很普通,如同稻田里的每一束秧苗一样,警察幡然醒悟自己一直在追寻的人其实是茫茫人海,自己的努力太过渺小,他深深感到无奈,他和徐太允一样地在诺大的世界中体会到人的苍白无力,一腔热血最后只是空叹白手的沧桑罢了...
我知道1223
结尾看了好多遍,手好看的小白脸 在最后一起案件发生的晚上 灰色上衣黑色裤子 第二天徐警官找到他的时候他还是这身衣服 凶手作案时穿的是黑色上衣灰色裤子 那个傻的男人说了凶手帅 到最后的小女孩说凶手很普通。 我认为是那个小白脸 但衣服是怎么回事,作案的时候凶手专门换了身衣服? 还是拍的时候没注意?
redformat
真凶前不久已经被查出来了。 李春才(电影中没有此角色设定)
1994年因为强奸杀害妻子妹妹被抓进去了,最近DNA检测原来这货就是隐藏在后面的凶手
闷油瓶3134
别猜谁是真凶了,电影里面都没有,凶手就是一个强奸妻妹的性变态,被抓进监狱20多年了,一直在监狱里面藏着。。