百度网盘永久免费给的2056G会是永久的吗?

您好?百度云网盘送我的“2056G”永久免费容量是真的一辈子免费吗?3月24日会收我钱吗?不收钱的话网盘存储的文件会消失吗?我真的不贪心的给我的容量,说真的我也用不了太多... 您好?百度云网盘送我的“2056G”永久免费容量是真的一辈子免费吗?3月24日会收我钱吗?不收钱的话网盘存储的文件会消失吗?
我真的不贪心的给我的容量,说真的我也用不了太多。完成任务给我的永久免费2056G存储容量我真的很感谢,我会一直支持百度家的产品,也很乐意为您宣传。维唯一怕的就是 永久免费的存储会消失!
度娘网盘小助手
是永久免费,这是百度云给用户的福利,放心用吧,亲。
肯定不会消失啊,网盘的优势就是永久存储。这和收费与否没有关系的。
追问
我很担心哦!很害怕是一种炒作或者是短暂的邂逅哦!希望不是!不过我真的爱上百度了
追答
请给小云云多一点艾,小云云会回报更多给大家~~
AiPPT
五昊明0Hncdb
手机绑定后送的2056G容量是永久的,不会删你的文件的