学生怎么给自己写评语

期末了,老师让我们自己给自己写评语,要像老师以前给我们写评语一样。应该怎么写啊?我的成绩还凑合吧。估计在班里排名10~15名左右。平时上课不是很积极举手,但作业完成地不错... 期末了,老师让我们自己给自己写评语,要像老师以前给我们写评语一样。应该怎么写啊?我的成绩还凑合吧。估计在班里排名10~15名左右。平时上课不是很积极举手,但作业完成地不错。考试不太稳定吧。
急啊急啊!!
不要说怎么写。尽量发个例子啊。注意,不是自我总结,而是评语啊!
modoudoudou
遵循客观原则,不用谦虚也不要夸大,总结不足。
Muyee117
一个学期又结束了,今天我怀着憧憬的心情来给自己写一次评语。我是这么看待自己的,金无足赤人无完人,我有优点,当然,我也有不少不足的地方,这个学期,我为学习一直努力着,虽然自己有时上课喜欢开点小差,不是特别的认真,但我会慢慢改正,争取在下个学期做的更好。每次考试总是那么的不稳定,可能是由于我基础不牢固,但我相信只要继续努力下去,勤能补拙的!由于自身内心有点胆怯,上课总是不敢积极发言,也许这是我该加油的。如果能给自己打个分的话,100分,我会为自己打60分,虽然这是个及格分,不过我知道自己总有进步的空间,我需要进步的还很多,怀着憧憬,我很看好下个学期的新的自我!我会加油。 (自己写的,如果满意给点分吧,谢了!)不过下次要自己写了,根据我的自己改改吧,虽然写的不是很好
堆巫堡5242

开心卖宝贝0579
这个就是马上要结束了
传说的古槐
谢谢合作。