2014年海南公务员考试笔试成绩查询

轻纱云水
您好,很高兴为您解答。
2014年海南公务员考试成绩查询入口暂未开放,根据历年安排,2014年海南公务员考试成绩查询入口将在考后一个月左右开通,即5月中旬(预计2014年5月12日后),届时考生可登录海南人事考试网和华图网校发布的笔试成绩查询入口:http://v.huatu.com/news/20140415/106377.html查询自己的成绩。
华图海南

您好,华图教育为您服务。

您好,2014年海南省公务员考试的成绩目前没有出,将会在五月中旬公布,届时为了方便广大考试进行成绩查询,海南华图官网将会第一时间开始成绩查询入口。目前,海南华图分校为了方便广大考生第一时间了解自己的考试成绩,开通了砖题精准估分模块,您现在可以登录海南华图官网进行精准估分。

笔试综合成绩发布:在海南党建网、海南省人力资源和社会保障厅

详情请参考:海南华图官网   Ctrl+D收藏海南华图官网,了解更多报考动态,掌握第一手热点资讯,助您离成“公”更进一步!

如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

     2014年海南公务员考试笔试2014年4月12日已经结束,2014年海南公务员考试成绩查询时间尚未公布,预计将在5月上旬公布,为方便广大考生快速快速查询笔试成绩,海南中公教育网将在第一时间更新2014海南公务员考试成绩查询入口,有最新消息随即更新于此!敬请关注。

笔试综合成绩

(1)考试科目为两科的,按《行政职业能力测验》占60%、《申论》或《公安基础知识》占40%合计笔试综合成绩;考试科目为三科的,按《行政职业能力测验》占40%、《申论》占30%、《公安基础知识》占30% 合计笔试综合成绩。

(2)少数民族人员报考少数民族自治县(市)职位的,按本人笔试综合成绩的5%给予加分。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

长沙麦都网络科技有限公司
步知学院是首个在线深度职业资格考试和IT等应用技能培训平台。
您好, 中政行测 和 中政申论 备考平台为您解答!
2014年海南公务员考试会在笔试完成后的一个月左右出成绩,届时可以在报名网站处查询成绩!

如仍有疑问,欢迎向"中政行测在线备考平台"和"中政申论在线备考平台"提问,我们会及时解答。