体重正常。血压方面:收缩压119mmHg,舒张压62mmHg,脉搏74次/分。不吸烟不喝酒。然后体

体重正常。血压方面:收缩压119mmHg,舒张压62mmHg,脉搏74次/分。不吸烟不喝酒。然后体检说尿酸偏高(459.700),总胆固醇偏高(6.510)。我不明白的是... 体重正常。血压方面:收缩压119mmHg,舒张压62mmHg,脉搏74次/分。不吸烟不喝酒。然后体检说尿酸偏高(459.700),总胆固醇偏高(6.510)。我不明白的是这个心电图,左心室高电压,心电图大致正常,左心室高电压是指什么?有危险吗?如何预防?为什么说大致正常?多谢解答 展开
建镶楣R1
病情分析:
你好.这种情况属于高血压.高血压病的治疗一个是口服降压药治疗.
指导意见:
可以口服硝苯地平缓释片和依那普利治疗.再就是平时饮食要低盐低糖低脂饮食.避免情绪激动.不要生气.
追问
哪里高血压了
北京赛康精益信息技术有限责任公司