怎样能快速缓解晕车现象?

生活达人蒋小喵

鲜姜放鼻子下面闻,或贴在肚脐上;橘子皮对准鼻孔挤压、猛吸;风油精涂太阳穴;按揉内关穴或合谷穴;听节奏感强的歌

PSV吧之魂
晕车是因为耳朵的平衡能力不好,中耳过于敏感,才会产生晕车现象。吃药根本没有用的。想立即解决,我感觉只能通过转移注意力,比如先喝口水,平静一下心神,然后闭眼听音乐或者用大脑去思考一些其他的事,转移自己注意力。
精致又高大的小喵2538
坐车时吃点薄荷糖,或者做车时喝姜茶,往肚脐上贴姜片等,晕车药建议不要吃,还可以考虑晕车贴,谢谢采纳!!!!!
万木以成为林2287
你这情况是可考虑在乘车前30分钟吃一片乘晕宁来预防晕车的,一般效果不错。在乘车前用橡皮膏粘贴住肚脐的做法大多也有一定疗效的。顺祝健康!
檬飘祈4392
我也是晕车的,我一般都用这几种方法 第一个,就是在肚脐上贴上胶布,就会缓解拉 2呢,如果你是严重晕车的话,就吃晕车药嘛,不过我最近都在吃震吐药 3呢,就是嘴里含着鱿鱼丝~~~ 根治这个问题貌似不可能呐 下车缓解症状,我一般都吃那种醒脑的东西,像是极酸的,瞬间精神就恢复啦~