70-300mm镜头与18-200mm镜头有什么区别?

朴素且勤谨丶光芒4908
你现在不是在用单反吧?这个问题本身就存在很大的问题,怎么说呢,表面上看只是广角和焦段不同,但是还牵涉到其他问题,比如首先是品牌问题,比如佳能的这两款镜头,品质就比较接近,换成尼康的,18-200mm就强多了。然后还有品质、光圈大小等问题。
顽健又素净灬东青J
你现在不是在用单反吧?这个问题本身就存在很大的问题,怎么说呢,表面上看只是广角和焦段不同,但是还牵涉到其他问题,比如首先是品牌问题,比如佳能的这两款镜头,品质就比较接近,换成尼康的,18-200mm就强多了。然后还有品质、光圈大小等问题。 查看原帖>>