如何用EXCEL做一个库存商品进出表,每月对各种商品进行汇总,15401187

一点设计演示

具体操作步骤如下:

      1. 在第一行输入物料名称、日期、出库、入库和结存信息。如图:

  2. 将结存处使用公式=入库数+入库数+…-出库数-出库数…,输入好公式点击enter键即可。下面的物料只要向下拖拽已完成计算的结存处单元格左下角,即生成同样的公式。

  备注:一般的仓库进销存表格只要将物料名称和出入库等信息写清楚,能做到一目了然,就已经达到了制作表格的目的。

孚盟软件
zhb0352

我抽空用office作的用品管理系统 。 可以每月对各种商品进行汇总.很方便导入excel数据,导出excel数据,所有数据的录入都可以直接从excel中复制数据,直接在系统中批量粘帖进来。可以打印每日的初库存末库存,及出入库数和金额。

出库时,剩余库存自动提示显示。

可以在出库查询中修改出错库的,也可以出库登记中进从退货登记
每次打开可以自动提醒库存量。在用品设置里设下限

您可以试着用用看好不好用,欢迎提出改进意见

欧阳璎珞88
将每个月最新的累计进出表台账汇总使用数据透视就可以了