C# 点击button按钮没有反应

用VisualStudio写了一个最简单的程序,如下:运行,没有报错,但是点击button1,文本框里没有出现字符,请问这是为什么?谢谢!usingSystem;usin... 用Visual Studio写了一个最简单的程序,如下:

运行,没有报错,但是点击button1,文本框里没有出现字符,请问这是为什么?谢谢!
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.IO.Ports;
using System.Windows.Forms;

namespace _20131027
{
public partial class Form1 : Form
{
public Form1()
{
InitializeComponent();
}
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
textBox1 .Text = "a";
}

fej121121
你确定给button加事件绑定了吗?
在设计器中,选中按钮 看事件选项卡, click 是否为button1_Click

或者在form1的构造函数里 加上
button1.Click+=new EventHandle(button1_Click);
追问
不好意思啊,我刚刚接触,所以不太懂,我没找到“事件选项卡”啊,然后form1的构造函数是哪个函数啊……
追答
public Form1()
{
InitializeComponent();
button1.Click+=new EventHandle(button1_Click);
}
yw187142046
有可能这个事件并没有在描述控件位置等信息的那个代码块中,你去看看后缀名为“设计(英文我忘了).cs”那个代码文件。看看里面是不是又这个控件的单击事件。
追问
是design.cs吧,里面有this.button1.Location\Name\Size\TabIndex\Text\UseVisualStyleBackColor = ...
没有别的了
追答
那就说明你的这个事件并没有定义在其中,也就是说其实上面的并不是所谓的事件,只能说是一个函数。
你重新增加一个button,然后双击该按钮,进入代码页面,然后在把你的内容粘贴进去,你再运行,看看有什么不同。
最后你再看看design.cs里面增加了什么代码,你就知道那个文件是用来干什么的了。
学爸HCL
加一句textBox1.Refresh();
小羊说编程

那你直接在编码的时候 窗体视图中,双击那个按钮进去 看那个单击事件的代码是怎么写的
追问
双击进去,代码就是我问题里的那一段啊。