儿童牙齿矫正需要多长时间

猴23296贺屏
牙齿矫正可以让牙齿不齐的孩子牙齿变的整齐,笑的更开心。儿童正畸时间比较称,这就要求家长帮助孩子将牙齿矫正坚持到底,达到良好的修复效果,那? 牙齿矫正相对于其他的牙病治疗时间比较长,所以儿童牙齿矫正的时间是很多家长比较关心的,深圳景田医院口腔科专家介绍,儿童牙齿矫正的时间大概需要一到两年。儿童牙齿矫正有哪些方法 ,深圳景田医院口腔科专家介绍,儿童牙齿矫正的时间受到以下两点的影响: 一、儿童牙齿矫正要多长时间与儿童的牙齿情况有关。有些人的牙齿移动起来比较快,那么矫正牙齿的时间可能就会短些。有的甚至半年左右及可完成。有些人的牙齿长得比较牢固,那么相应的移动起来就困难,牙齿矫正的时间就会比较长。可能需要1年半左右。成人牙齿矫正有哪些过程 二、儿童牙齿矫正要多长时间与其牙齿畸形程度有关。有些人的牙齿基础比较好,那么他可能只要矫正上边或者下边一排牙齿就行,牙齿矫正的时间就缩短了。有些人的牙齿情况比较复杂,需要进行多步矫正程序,这样牙齿矫正的时间就会比其他人要长些。 总的来说,儿童牙齿矫正的时间是比较长的,这就要求家长朋友要密切关心孩子的口腔健康,帮助孩子进行牙齿矫正,定期检查等等。牙齿矫正的过程包括什么
庄夜闻人俊德
一般牙齿不齐,在孩子换完牙齿十二三岁左右就可以进行牙齿矫正,根据矫正的难易程度,矫正所需要的时间不同,一般是两年左右。矫正的价格也不同,一般大概几千到上万元之间。
焉思咎芷若
趁孩子小可以去做矫正的,年龄小效果也会快一点,矫正牙齿至少需要一年的时间,还要戴保持器,一起算下来估计需要2年,可以去万众口腔专科医院,矫正的话选择方法也比较多。
百度网友a0f6c082a
一般来说,儿童牙齿矫正的时间在一年到两年之间,具体时间还是依据个人牙齿情况而定的。
xiangy60810
有的孩子的牙齿移动较快,大概只需要半年左右就可以矫正了;而有的孩子的牙齿长得比较牢固,矫正的时间大概需要1年到1年半左右。青苗儿童口腔专家建议采用咬合诱导的方法治疗好一些,不会影响孩子的学习和生活。