外阴痒有异味是怎么回事?

侯寻双4o
患有霉菌性阴道炎,会出现豆腐渣白带,常伴有阴部瘙痒有异味。出现黄色或淡黄色白带,则可能是子宫内膜下肌瘤、输卵管癌等引起的。黄色或绿色白带且呈脓性,有异味,这一般是因滴虫性阴道炎引起。如果是出现血性白带,常因宫颈息肉、重度宫颈炎引起。白带跟外阴瘙痒有密切关系,女性朋友需要注意身体的异常情况,好及时进行检查治疗。   外阴瘙痒有异味还跟个人的生活习惯有很大关系,女性朋友需要注意:在月经期间勤换护垫及内衣裤,内衣裤应以棉织品为主,保持衣物宽松;饮食方面辛辣刺激性食物及海鲜过敏性食物等不应过多吃;阴部卫生需要特别呵护,不要用清洁液体及肥皂过度清洗等。良好的生活习惯,可以很好的预防各类疾病的发生。 以上是赣州长征医院专家对“”的简单介绍,希望对您有所帮助。为了方便患者及有需要人更好的了解所患疾病相关信息,赣州长征医院特别开设了网上专家咨询和网上专家预约服务,由权威妇科专家在线为您解答相关疾病问题,根据病情提供最专业治疗方案,并为您的隐私保密。如需帮助,请在线与赣州长征医院专家咨询。 医院地址位于:赣州市文清路79号(建国路口, 四平家电斜对面)。
蒲枭昌01
外阴瘙痒,可能由于外阴阴道的炎症引起的,可能是细菌性阴道炎。您可以区分判断一下阴分泌物的性状,颜色,气味。建议您最好去医院做白带常规,建材一下是否阴道炎症,并且确诊是什么样的炎症。好对症下药,可以局部上药来解决您的问题。希望能帮到您