求好看小说!《无限恐怖》类型的最好!

匿名用户
无限流的完结小说就是那基本。《无限恐怖》》《无限未来》《王牌进化》《无限越狱》这几本老的,新的无限流的小说大多TJ,要么就是沉了。现在都没人写无限流了。
只能是给你找几本比较长的。

《无限之军火狂人》
主神空间历第4次苏醒日,无限轮回两次大清洗后之第三季!
虽然无数的强人都想毁灭这个空间,却又有更多人维护着这里渴望从中获取力量,是神的游戏,恶魔的消遣,或者外星人的实验,还是先辈留给我们的一颗打开盒子的钥匙。
轮回者们都不需要知道,他们需要的只是“活下去”。
看标题就知道主角的发展了。

《冰之无限》
设定有些不同,取消了主神空间光球,取消了无限制兑换,取消了固定组队模式,增加了一些其他元素,向着作者认为比较合理的方向偏转。当然,隐藏的背景也不一样。
基于《无限恐怖》的同人太多,所以,凡是无限恐怖里用过的电影故事,这本书一概没有。
主角被误判杀人,入狱后加入科学实验被冰封10年。10后出狱杀死仇人,但是却被仇人的儿子杀死,进而进入了无限空间。

《传奇进化》
神秘莫测的梦魇空间,步步危机的轮回世界,这里没有法律和秩序,可以依靠的,只有手中的刀剑和生死相依的伙伴……
翻天印击杀吕布,瞬狱杀毁灭大蛇八杰集,冥河契约号令天下英雄,生死符咒驱役传奇美女,要掌握自己的命运,就必须变得更强!
熟悉的游戏为何会变成恐怖的梦魇世界?轮回世界存在的意义是什么?被选者又是什么样的特殊存在?经受过血与火的洗礼,才能发现隐藏在黑暗中的真相!
《王牌进化》的类型。

《一人的无限恐怖》
其实这家伙写的就是披无限恐怖皮穿越动漫的故事!
一,如果喜欢一出场无敌的,请无视此作。
二,如果喜欢大量女主后宫种马情人比手指还多的,请无视此作。
三,如果极度讨厌动漫作品的,请无视此作。
附例:因此Z大的死忠不渝不容许任何修改的可以无视此作。
目前准备:灼眼(完成)→奈叶(完成)→帕露菲(完成)→魔法老师(完成)→无限恐怖(神鬼传奇)(完成)→奈叶A’S(完成)→猎人(完成)→奈叶SS(进行中)→???
如果你喜欢动漫类的看以看看。

《飞越主神殿》
从神兵玄奇中走出来的南宫问阳,以有限的生命见证无限的可能,天神兵虎魄配合蚩尤七大限,带领众鬼神飞越各种电影、动漫和小说世界,神兵玄奇、天子传奇、风云、拳皇、超霸世纪、圣斗士、七龙珠……谱写出一段波澜壮阔、动人心魄的神话传说

《极限进化空间》
这是一个残酷的空间,这是一个死亡的空间,为了生存,主角接受了连主神都无法完全掌控的血统---魔人布欧血统。
PS:虽然依旧是无限类,电影、小说、漫画都会有,但是这本书增加了一个好像网络游戏一样的主体空间--进化空间,而电影、小说、漫画等类似于目前流行网游中的副本任务一样,希望这样的设定你能喜欢。

好了,这些都是我喜欢的而且篇幅比较长的,你如果喜欢就给分吧。
匿名用户
无限之军火狂人无限幻世录无限之随心所欲神魔养殖场无限之终极魔王无限炼魂轮回在武侠世界死神游乐场就介绍这些了,看过再问我