世界上最搞笑的笑话都有哪些?

世界上最搞笑的笑话都有哪些?多说几个!!... 世界上最搞笑的笑话都有哪些? 多说几个!! 展开
匿名用户
这是一个很古老的传说……

很久很久以前,有一对兄妹,他们各自身怀特殊的能力。

哥哥有着一对千里眼,能够看到极遥远的微小事物;妹妹有着一对顺风耳,能够听到极其细小的声音。

他们从小一起长大,一起快乐,一起悲伤。
闲暇时候,他们总会跑到后山的山丘上,哥哥眺望千里外的遥远国度对着妹妹述说着那里各种千奇百怪的事物;妹妹聆听微风传来的讯息对着哥哥吟唱着远方教堂传来的天使般的歌声。

或许是长时间在一起的缘故,他们爱上了彼此;虽然他们知道这段爱情是不被允许的,但他们就是无法控制自己;终于他们抛开了一切束缚,开始不顾一切地享受着爱情。

然而,纸终究是包不住火的,两人的关系被发现了。父亲大发雷霆,母亲以泪洗面,街坊邻居对两人指指点点。

两人拼命证明对彼此纯真的感情,但是由于道德观念的枷锁两人终究不被允许,已经无路可走了。为了证明对彼此至死不渝的爱,哥哥弄瞎了自己的眼睛,妹妹弄聋了自己的耳朵。

不为什么,只因为他们认为,既然得不到众人的祝福,有这能力又有何用﹖反正他们两人是得不到幸福的一对。

很久很久以后,有个音乐家听到了这个凄美动人的爱情故事大受感动,百感交集下,他谱出了一曲感人肺腑的曲子:
两只老虎/两只老虎/跑得快/跑得快
一只没有眼睛/一只没有耳朵
真奇怪/真奇怪

一个男人在海滩上裸晒日光浴。一个小女孩走过来,男人用正在读的报纸把自己盖住。 [Page]
女孩走上前来问:“先生,你报纸下有什么?”
男人答道:“一只小鸟。” 小女孩走到一边玩去了。男人睡着了。等他醒来,却发现人在医院,疼痛难忍。警察问他是怎么回事,他回答说:“我不知道。我一直睡在沙滩上,有个小女孩走过来问了我一个比较隐私的问题,然后我就到这儿来了,别的我都不知道。”
警察回到海滩,找到了那个小女孩,问她:“你对那个男人干了什么?”
小女孩犹豫了片刻,回答:“对他?什么也没做呀!我只是和那只小鸟玩了一会儿,小鸟吐我口水,所以我拧断了它的脖子,捏碎了它的鸟蛋,还一把火烧了它的鸟窝。”
当小车撞倒女士

  当小车撞倒了女士,画面突然弹出字幕……这是公益广告片。

  当小车撞倒了女士,女士若无其事地爬起来,画外响起解说词……这是介绍科研新成果的科教片。

  当小车撞倒了女士,司机发现被撞的是自己失散多年的同母异父的姐姐,这是新加坡伦理片。

  当小车撞倒了女士,并没有什么特别的情节,司机女士之间的对话可以花去整整三十分钟,这是南美肥皂片。

  当小车撞倒了女士,司机抱起受伤的美丽女子,放着车子不开,一口气跑了三十里地去医院,肯定要演义台湾言情片。

  当小车撞倒了女士,倒地的女士和站在一边的司机都手叉腰拨打板砖大的手机,大咧咧地对着话筒吆三喝四,这是港产黑帮片。

  当小车撞倒了女士,女士昏迷不醒,司机吹着口哨晃晃悠悠地慢慢消失了,这是社会反思片。

  当小车撞倒了女士,昏迷倒地的却是司机,女士吹着口哨晃晃悠悠开着车走了,这是后现代主义影片。

  当小车撞倒了女士,女士顺势漂亮地向后腾跃,顺便还能扔出一把飞镖,这是武打片。

  当小车撞倒了女士,女士顺势漂亮地空翻,转体两周半,同时掏枪,从容射击,这是好莱坞动作片。

  当小车撞倒了女士,小车扬长而去,女士被碾成一张皮。这是美国动画片。

  当小车撞倒了女士,女士与司机的整个争吵过程中,两个人面部表情凝滞,只有嘴唇机械性开合,这是日产动画片。

  当小车撞倒了女士,司机下了车,而女士却神奇失踪了。这是rib恐怖片。

  当小车撞倒了女士,司机下了车,女士却面无表情地出现在小车后座。这是港产恐怖片。

  当小车撞倒了女士,司机下了车,女士立刻变成了面目狰狞的胶状异形生物。这是美国恐怖片。

原文出自“公共场合的暴寒语录”187楼:
高中时我同桌是一淫虫,一日,听后排女生说今天好累!他立马转身对着mm说:“你需要1 mol jz!~~”

其实,我一直怀疑这里的mol(摩尔)是ml(毫升)的笔误,
如果不是笔误,那我只能狂敲地板PF这位淫虫。
1摩尔=6.02E23,也就是6后面23个零。
一般而言,1毫升JY含有1亿个JZ,那么可以计算得出:
要得到1mol JZ,需要6E15毫升JY,
6E15毫升也就是60亿立方米,
这个数字大约是小浪底水库的总蓄水量,
或者三峡水库的一半。

试想一个人对MM说:“你需要60亿立方米的JY……”
除了寒,我没别的想法了。
酒鬼非常爱喝酒,有一天他路过一个酒吧,看到上面有一个告示,写着是:
你只要满足以下三个条件,我们就将免费的提供你一个月在本酒吧喝酒的自由。条件如下:
1,先将一大杯加有龙舌兰的威士忌喝下去。(加龙舌兰的威士忌非常的烈!)
2,然后要到我们酒吧背后的园子里给一只河马拔牙,因为它的牙坏了。
3,最后是在拔牙后到街对面的房子里去,把一个很久没被满足的女人上了,让她得到满足。
那个酒鬼看到这个告示,觉得对他来说已经是一件非常好的事情了,又可以喝酒,又能得到满足,只不过帮河马拔牙有点难度,但也没关系,一想到可以免费喝一个月的酒,他就高兴了。于是他进了酒吧,给服务员说自己能做到。服务员就按照告示上的要求先给他来了一大杯加龙舌兰的威士忌,酒鬼没有停顿就将它一口气喝完了,然后就见他满脸通红的走向后院。过了一会,从后院传来河马的尖叫声。。。 [Page]
然后那个酒鬼疲惫的回来问服务员:快。。快。告诉我,那个要拔牙的女人在。。在哪儿?
匿名用户
好多哦 说不过来 自己去网站上看吧 来福网有