有些事感到很无聊,无奈,可恨,可我不知怎么应对,下面详细,求解答?

很多事情是不能被理解的。如自己私事,隐私,还有的是不能让别人知道,知道了他也不会尊重你,理解你,更不会欣赏。这样自己的自尊心受伤害,时常会遇到这些无聊的人,有的陌生闲人会... 很多事情是不能被理解的。 如自己私事,隐私,还有的是不能让别人知道,知道了他也不会尊重你,理解你,更不会欣赏。这样自己的自尊心受伤害,时常会遇到这些无聊的人,

有的陌生闲人会对你品头论足,怪笑乱说
有的人会取笑你,你不想怎么,他看怎么,你想怎么,他就是和你调配
你的一举一动,没事时的闲自然动作,他也看,好像是对陌生人不了解,不知道会怎么似的
有的人给你说一个问题,或问一个问题,你一便又一便的应充,答应,回答了,他还是问个不楟(这好不好,好,中吧,中,一定,,行,别忘了,中,这不会不好,是,你答应了就中,哎,那得一定啊,行,答后五个别忘了,累烦死我了)
落蜜蜜
人活在这个世上就是有很多的无奈,可恨,无聊等等。
我们的出生是我们所不能选择的,所以,对于生命,我们只能接受并且要敬畏。
但是我们可以选择我们生活的方式,掌握我们自己的情绪。
你说许多事情不能被理解,人无完人,你有不好的地方,八婆们就喜欢格外放大你的缺点;你有优点,嫉妒你的人就会费尽心思的将它说成是缺点。这是没办法的,但是我们可以无视他们!我们不能和每一个人沟通好,保持好关系是因为并不是每一个人都是人,遇到无聊烦躁的那些人我们可以权当他们是畜生,置之不理。
私事隐私,既然是隐私,就是属于自己的空间,你又何必要纠结于别人能不能理解你呢?属于自己的事情自己就保存在自己的心里就好,不用担心别人怎么看,再说别人也没资格评论你的隐私。
陌生闲人对你品头论足很正常,因为我们不可能隐形的走在街上,我们也不可能总是不出门的憋在家里。
对你品头论足的人只能证明一点!那就是他们心虚,他们嫉妒你。
正如一个模特走在街上,身材那么好谁不羡慕呢?心里阳光的人就会说:哇好漂亮!但是心里阴暗的畜生就会说:看她那骚样!
这就是人和人的不同,你需要的就是展示出你的足够的自信,人们爱说啥说啥。嘴是长在别人身上的,我们管不了,就只能管好自己的情绪和心了。
他们看你,至少证明你与众不同,没有太大众化。
你也不要太悲观,更不要太敏感。
谁让你不爽了,你就只管当他们是疯子,是畜生,可以不理他。
中国人太多了,不可能走在街上都不看你。
这个世上也没有任何一个人是被所有群众所接纳的,总是有积极的评价,也有消极的评价。
别人和你墨迹,问你一遍又一遍,你不要缺乏耐心,那样会伤害到别人。
如果太过墨迹,你可以提示性的回答:知道了!!!!
就让他打住了。
总之不要太敏感,太过放大一些事情,开开心心的。
世界很大,放开你的眼界,不要总盯住一些消极的事情哦。
小霸王_1993
呵呵,看到你的问题,我笑了,因为我也遇到过这样的问题,以前也像你似的有这种苦恼,但回过头来一想,不能让自己的这种想法占据整个内心,要不肯定就想现在的你似的,会很累的,他这样做,你可以换个角度来思考一下,他为什么不求别人而求你,为什么总是希望得到你的帮助,因为在他的心中是有你的,当你很恶劣的拒绝他的时候,有可能会伤害到他的自尊,要学会委婉的去和他交流。对于那些品头论足的,我只能这么看,他肯定不如你,人无完人,那个人能没有缺点,他们在这乱说,无疑就是在肆意炫耀他的缺点,看,我多能胡扯啊。。如果你觉得他说的话对你产生了影响,那这就说明你对你自己也不肯定,缺乏一定的自信,所以该自信的时候我们就要自信起来,不要在乎别人的看法,记住一点就行了,自己快乐就好。。。。希望我的回答能对你有那么一丁点的帮助,呵呵。。。。
爱完美的结局
有些人确实有些爱说闲话,可回想一下我们有没有这样说过别人呢?在意得过多了就会产生很多烦恼,我希望你能自己想开些,少去在意那么多的闲言碎语,多想一些美好的事情 心情也会很美好的。有人愿意问你问题其实也会是一件好事,也许是因为那个人信任你,他认为他在彷徨无助的时候可以依靠,你若是在爱莫能助,还是希望你能告诉他。也免得你难堪,他也解决不了问题。