讲个笑话能让我笑的、

可以让我开心的笑话、开心送分... 可以让我开心的笑话、开心送分 展开
匿名用户
老妈的幽默1、和老妈一起逛街。由于审美观点不同,我决定和老妈分开逛。我二层看衣服,老妈在一层看鞋。
临上电梯前,老妈问:“你带钱了吗?”我一听,心里别提多高兴了,答:“没带。”然后老妈说:“那就好,逛去吧。”2、老妈有天问我,盘发髻好看还是梳辫子好看。我说,当然盘发髻了,那才像个当妈的。老妈说,哼,你就是嫉妒我比你好看!还是扎辫子显年轻!3、老妈爱好写作,初稿都是写在一些很特别的材料上,比如挂面的包装纸、股票交割单、鞋盒子、药品说明书……
老妈说:“现在提倡节能!”我点头称是。
末了,她加上一句:“有个唱歌的小伙子是不是叫做周节能?还挺有名的!”4、有次老妈骂我,老骂我:你奶奶的腿。我烦了,就说了句,你换句话看看,她马上就接:你娘的腿 。当时我就什么话都说不出了。5、今天给我奶奶上坟,看到奶奶旁边的邻居牌位倒了,就想帮扶起来,那个牌位是塑料的,很久了变得很脆,我用力过猛捏碎了一小块!当时很害怕,就和她解释说我不是有意的,是想帮他扶起来。老妈在旁边蛋定的说:没事,你奶奶在下面会和他解释的。6、老妈形容我身材:咱这身板子横过来搁四菜一汤都不带洒的!7、中午......
老妈:冷吗?
我:不冷.
老妈:那好,洗碗吧!
我:.......
傍晚
老妈:冷吗?
我:冷
老妈:好,那戴个手套洗碗吧! 经典校园笑话1、昨儿烫了个头,今天上课老师指桑骂槐的说:女孩子嘛,再怎么贪睡早上起床也得梳一下头啊~2、学生:老师,这份报告需要写多长才行?
老师:文章就象是姑娘的裙子,短得盖不住主题,或是长得失去吸引力,都是不可取的。3、几个学生考试当天起晚了,他们撒谎说公车轮胎爆了所以误了考试,教授同意他们补考,并安排在不同考场,试卷只有一道题:“哪个轮胎爆了?”4、快大学毕业了,学生问教授:“教授,大学毕业后,您建议我读点什么?”
教授只讲了4个字:“招工广告。”5、下课铃响了,老师微笑的对全班说:“吵着要放学的同学不要慌,不会拖堂,请吃方便面的同学不要聊天了。叫后排打扑克的同学安静下,以免影响前排同学睡觉。靠窗看风景的同学,喊下操场打篮球的同学,我好布置作业。顺路的同学记得通知在网吧的同学今天的作业。”6、老师:你们看那个XXX,学得多认真,头不睁眼不抬的。7、老师:我跟你们说,公式背不出来啊,最简单了,请个民工很便宜的,五元钱一个钟头,背不出来就让他拿个棍子站在你后面,人家很开心的啊,有钱拿还能打人。8、年轻人和他的哲学老师在雨后的小路上行走,却发现老师总往泥地里走。
年轻人问老师:“有平坦的地方你不走,怎么尽往坎坷泥泞处走啊?”
老师说:“要想脚印留得深,就别尽拣光滑舒适的路走!”
匿名用户
一天,有一个人遇到一个很久没见到的朋友,就问现在有孩子没?朋友说:十年前为B忙,十年后B满床。两边睡着B崽崽,中间睡个B大王.
匿名用户
我爱你!把分给我吧!