魔兽世界大脚插件设置点不了

先前不知道在大脚里设置了个什么,之后怎么点大脚设置,那个界面都不会再出来了..有时候练装备栏那些也点不了..... 先前不知道在大脚里设置了个什么,之后怎么点大脚设置,那个界面都不会再出来了.. 有时候练装备栏那些也点不了.. 展开
boboliu1119

几种情况

1.你玩的是台服,大脚默认的插件版本是国服的;

2.登陆界面有个插件选项,你禁用了所有插件;

3.你的网络问题大脚更新失败;

解决方法

1.打开大脚,上面有个设置选项,把更新版本设置为台服(如图);

2.在登录角色画面看左下方有个插件管理,点进去选择全部启用;(如果这个都没有那问题出在1或者3的可能性大)

3.换个好网络吧。

游戏放松小助手

魔兽世界大脚是一款由非常专业的魔兽世界官方合作插件,下面就来教教大家大脚怎么进行设置,一起来看看吧。

1、首先进入游戏,点击右上角的“大脚设置”选项,如下图所示。

2、然后在弹出窗口点击“聊天增强”选项,在里面可以进行游戏中的相关聊天设置。

3、接着点击“目标信息”选项,可以进行血量等信息设置。

4、最后点击“鼠标提示”选项,可以进行鼠标的细致设置,如下图所示就完成了。

匿名用户
一般这种问题直接重新安装一次大脚就好。大脚的插件是在魔兽目录下的Interface里面 直接删掉在重新装一次大脚或者直接运行大脚它会自动跟新的。
匿名用户
最简单的方法,把INTERFACE/ADDONS里面的插件都删了,重新装大脚
匿名用户
不要用大脚了,