游戏王卡组求改:龙骑兵团

不知道是不是有哪里不合理的,顺便对于副卡组给点建议3Q啦... 不知道是不是有哪里不合理的 ,顺便对于副卡组给点建议
3Q啦
匿名用户
其实现在的龙骑只要墓地有方阵龙,手牌有银槲剑和指挥官就可以在没有干扰的情况下达到OTK的目的,所以我觉得组龙骑要从增加银槲剑和指挥官的上手率、排坑这两方面来组,而LZ所示的卡组这两方面做的都不太好。所以我的建议有以下几个:
1、既然LZ是用ygocore玩儿的,那肯定现在需要的是2014.2.1禁卡表下的龙骑,这样的话岚征龙2是肯定塞满的,黄金柜虽然只能加一了,但是以前的龙骑都是加3的,靠黄金柜除外岚征龙检索银槲剑,所以这货必不可少;
2、排坑的手段可以考虑再加夜摄之类的,side中可以加禁止令防丝袜、格斯(这货能加3个还不死人),而且感觉808中的古遗物是个万能外挂,先史遗产势头也不错,以后肯定会常常遇到的,那样的话side吸入光的魔镜很有必要;
3、感觉LZ的额外配置,貌似要达成我所说的二卡OTK不太可能,难道是想走重坑beat向?
4、虽然我玩儿的龙骑main是不加军团和小标枪龙的,但是LZ既然加了,不觉得只有2调和的宝札太少么?
编个名不能太长
小标枪换成1军团1(这是标配,适合大部分情况),小标枪换军团多了容易卡手,龙骑本身的排坑任务还是要靠风和圣枪,风一般情况,龙骑里必满不解释(除非你跟一堆超娱乐打),环境坑多就2甚至满上圣枪,坑少就不用加了。柜子肯定是要加2或3的,但现在说了也没意义了,因为马上就限一了,风之精灵,最好是1,但柜子限一后,如果你的环境坑少加2也可以考虑,适量加坑,但鸟击就免了,side一定要有,那也是精髓,side的好坏也关系着输赢,side具体怎么配,比主卡更需要看环境,这里也没法说
尐噺C3678
告诉你现在主流龙骑卡组是 龙骑征龙向卡组,可上贴吧看卡表
还有一种玩法是星爆龙骑,下3爆裂兽2爆裂模式1灾魔剑(2天玑)2爆裂体,可出爆裂体可出三头龙王还可R6 Beat
百度网友16c189243
很不合理,龙骑连锁会部会,拉那三只的