电脑外接USB音箱没声音 10

之前插在电脑有声音,现在我的音箱插在电脑上,音箱电源显示接通,但是在电脑硬件设备里面看不到链接,桌面最又小角的小喇叭也没有显示连接我的音箱!但是我如果把手机放在音箱旁边,... 之前插在电脑有声音,现在我的音箱插在电脑上,音箱电源显示接通,但是在电脑硬件设备里面看不到链接,桌面最又小角的小喇叭也没有显示连接我的音箱!但是我如果把手机放在音箱旁边,会有信号干扰的那种声音!把音箱插在别人电脑上也工作正常!我也重装了声音驱动!但是就是没解决,,,,求教各位大神了!~ 展开
我的java笔记

应该是设置问题,解决方案如下:

1、在开始里面找到控制面板,打开。

2、点击声音、语音和音频设备。

3、点击更改扬声器设置

4、点击左上角的音频

5、在声音播放默认设备的下拉列表中选择USB的那一个。

6、点击左下角确定就可以啦。

生活达人dudu

1、进入开始菜单-选择控制面板。

2、在打开的控制面板中,将显示图标改为小图标,找到其中的“realtek高清晰管理器”,并且把它打开。

3、打开之后,里面显示的空白,这时,可以看到右侧界面中有个,黄色文件夹的图标,点击并且打开它。

4、随后弹出“插孔设置”对话框,里面的“禁用前面板插孔检测”没有勾选,那就把它给选中,然后点击确定。

5、这时返回到主界面中,主界面已经发生了变化,里面出现很多的选择项“麦克风”和“扬声器’两大选项。

6、在这个界面中的”扬声器“中,可以调节主音量,通过拖动滑动条。

7、在主音量的下方有”喇叭组态“,音效,室内校正,默认格式四个选项,在喇叭组态界面中,通过点击播放按钮,可以听到测试音,可以选择音效,选择播放的类型是流行,古典,摇滚等以及播放环境等。

8、还可以选择播放的格式,DVD,专业录音等选择项。

9、在”麦克风“的选择项中,可以调节麦克风声音的大小,还有三个麦克风效果的选择项,噪音抑制,回音消除,聚束,实现最佳的声音录入效果。全部设定完毕之后,点击确定就可以了。

wj3596
很明显 如果你是接在主机背后的USB接口上的话 那就是USB音箱的线出现问题了 或者USB音箱的功放块出问题了 前者可能性大
kaixinbio2e6
控制面板,声音方案,播放设备中选择带USB--的就可以了;也可以在桌面,右击,选属性中查找。
追问
控制面板,声音方案,播放设备中选择带USB--的就可以了;也可以在桌面,右击,选属性中查找。

你这次说的还是根本找不到。。。请问你确定你是WIN7么?
匿名用户
之前没有安装外置声卡,电脑声音很大,现在安装外置声卡后戴上耳机才有声音,不带耳机没有声音,为什么?