ps如何调整图层大小

刀剑上的舞者

材料/工具:ps4

1、首先在ps中打开一张需要处理的素材。

2、接着点击页面上方,找到——图层——图像大小。

3、在设置中可以更改图片的高度,宽度,输入自己想要更改的数值。

4、如果设置时,设置高度宽度也跟着发生变化可以,去掉约束比列,这样就可以放开设置。

5、设置好后点击返回页面查看图片效果,如果觉得不满意,再次点击设置即可

6、设置好后点击保存即可,也可以使用快捷键,Ctrl+shift+s,保存。

帐号已注销

图层是不能调整大小的,可以调整的是图层中的图片:按ctrl+t就可以调整了。另外还有很多种调整方法,可以看一看PS菜单的编辑 变换,多试一下。

2009年11月7日,发行Photoshop Express版本,以免费的策略冲击移动手机市场手机版的photoshop可以做些简单的图像处理。特点:支持屏幕横向照片,重新设计了线上、编辑和上传工作流, 在一个工作流中按顺序处理多个照片的能力。

重新设计了管理图片,简化了相簿共享, 升级了程式图标和外观,查找和使用编辑器更加轻松; 同时向Photoshop和社交网站Facebook上传图片。2010年05月12日,Adobe Photoshop CS5,加入了编辑→选择性粘贴→原位粘贴、编辑→填充、编辑→操控变形 ,画笔工具得到加强功能。

2007年,Photoshop Lightroom 1.0正式发布:

2008年9月,发行Adobe Photoshop CS4,套装拥有一百多项创新,并特别注重简化工作流程、提高设计效率,Photoshop CS4支持基于内容的智能缩放,支持64位操作系统、更大容量内存,基于OpenGL的GPGPU通用计算加速。

2008年,Adobe发布了基于闪存的Photoshop应用,提供有限的图像编辑和在线存储功能。2009年,Adobe为Photoshop发布了iPhone(手机上网)版,从此PS登陆了手机平台。

惊梦电子

选中需要调整大小的图层,然后使用自由变换工具即可。下面用PS CS6演示操作方法:

一、如下图,要调整某一图层的大小,那么此时首先左键点击选中这一图层(只有选中后才可以编辑该图层)。

二、 选中该图层后,按快捷键Ctrl+T打开自动变换框。

三、然后用鼠标左键按着四个角任意一个角点,向内/外拖。

四、这时即可放大/缩小该图层的大小,如果想要等比例缩放,那么拖动时按着Shift键即可,最后用回车键取消变换框即可完成大小调整。

小白聊电子科技

Photoshop调整图层大小,请参考以下操作步骤。

1、首先在“图层”面板中,选择一个或多个你想要调整大小的图层。

2、选择“编辑”>“自由变换”。所选图层的所有内容周围将出现一个变换边框。

3、这时按住 Shift 键以避免内容扭曲,同时拖动任何一角或任何一边,直到达到所需大小。可在变换边框内部拖动调整内容位置。在变换边框外部拖动旋转内容。

4、最后点击选项栏中的对勾标记,或按下 Enter键完成更改,调整图层大小就完成了。

PS休闲时刻

  1、在PS中,图层大小不能调整。

  图层是文档中的一个部分,一个文档中的所有图层都是一样大小,“调整图层大小”因为违背了PS的逻辑,所以不能调整。

  2、图层中的图像,可以任意调整大小、及位置,方法是:

  (1)把图像载入选区。

  (2)右键选区--自由变换,如下图: