求RPG单机游戏,低配置的,最好1G以下?

匿名用户
绝地悍将:最低配置:处理器:800 MHz 显卡:GeForce2 MX级别的显卡内存:128 MB
剑侠情缘2:最低配置:基本都能玩
轩辕剑外传汉之云:最低配置:CPU:P3 950 RM:512M 显卡:32M
神界:最低配置:处理器:Intel Pentium Ⅱ 450MHz以上或更高内存:128MB 显卡:和Direct 8.0兼容的8MB显示卡,最好支持3D加速功能。
飘羽2:圣界之奇迹:最低配置:现在的机器都能玩
刀剑封魔录:最低配置:处理器:Pentium II 266 MHz 内存:128MB RAM 显卡:4MB Video Memory
好了,就这些了
匿名用户
你们说的游戏大部分超过1G了。。。1G左右的游戏如:暗黑2 赵云传12 刀剑封魔录 啊猫啊狗1 2 博得之门1 2 国产经典3剑:仙剑奇侠传3 4 轩辕剑 2 3 4 剑侠情缘1 2 无冬之夜个人建议: 火炬之光 (肯定没到1G)
匿名用户
拳皇、