adobe illustrator cs5中文特别版 怎么卸载

下了很久想卸载不了下载的文件夹里只有安装的程序控制面板里也没有找不到卸载的地方... 下了很久想卸载不了 下载的文件夹里只有安装的程序 控制面板里也没有 找不到卸载的地方 展开
一点设计演示

1.下载cleaner tool工具。

2.关闭 Adobe相关的所有软件。

3.解压缩下载的cleaner tool工具,鼠标右键单击文件夹下面。的“AdobeCreativeCloudCleanerTool.exe”图标,如果是Windows 7系统右键单击以管理员权限运行,输入e,并按回车键,会进入英文界面模式。

4.然后接受软件协议,输入y,并按回车键,接受软件使用协议。

5.接着就是选择清理选项,如果卸载Adobe CS3/CS4的软件,则输入数字4,然后回车;要卸载Adobe CS5/CS5.5/CS6,则输入数字6并回车,要单独卸载Adobe CS6,则输入数字7并回车。

6.再输入字母y然后回车,就能开始清理了,等待完成。如果看到这样的提示:Adobe Creative Suite Cleaner Tool completed successfully,则说明卸载成功,可以尝试重新安装程序了。

麦保(深圳)科技有限公司_
百度网友ec10fb3cb62
朋友可以在安全模式下找到它的安装目录来直接删除就行了。
追问
怎么进入安全模式?
国宝静儿
你只要找到它所在的位置,把它整个文件夹删除,如果有删除不了的你可以使用360文件粉碎机来粉碎它,处理后再用360安全卫士优化一下系统就可以了。
zhaojulun
安全模式下直接删除 整个安装文件是正解。
匿名用户
如果没有自带的卸载,就只能手动删除了,然后自己再找找是否有残余文件。