现代校园修真小说?要完结的!

琴卅
异侠》-个人很喜欢 女主两人(我前段时间看到的时候 不知最近有没有更完 写了很久了 应该是玄幻类的)
校园奇侠 修真是对了 但是女主几人我倒是忘了

YY的,老婆多的校园武神,武道圣王,龙域,血婴修神,重生成神主角NB!情节有奇遇和命运!极品公子琴帝 骗艳记,神墓,亵渎,尘缘 九天真龙传,僵尸特工,轩辕修神录,混沌修神诀 都市/青春校园]大学之道 完本
[都市/青春校园]重生之学生时代 完本
[都市/青春校园]危险性学生 完本
[都市/青春校园]超级魂晶 完本
[都市/青春校园]变身记 完本
[都市/青春校园]yy校园之惟我独尊 完本
[都市/青春校园]校园传说 完本
可以看看《校园美女攻略宝典》
《江北第一才子》 第四章以后是校园 前面是神话 你绝对没看过的风格

爆笑型的
《我的同居女神》一个高中生得到一只手镯,里面封印着7位女神,神奇的日子从现在开始了......
《蛊色生香》病怏怏的袁昊在外公的帮助下成为蛊神,从此走上修真之路......有几本可能校园的少
我要学会发呆
《优游幻世》讲述的是一个平凡少年突然接到一块玉佩然后展开修真的经历,该少年为高中生,然后发现原来同学之中很多都是修真的。最后与好朋友们逐步成长起来的故事。个人推荐很好看。而且情节紧凑,只是以友情为主线