吴京自导自演的‘战狼’到底什么时候上映啊?

wuxia68

吴京自导自演的《战狼》已经在2015年4月2日上映。
《战狼》是由吴京执导的现代军事战争片,该片由吴京,余男、倪大红、斯科特·阿金斯 、周晓鸥等主演。
该影片属于国内首部3D动作战争电影,历时七年全力打造,《战狼》真实呈现了一场中外边境战争,也让堪称“东方之狼”的特种兵战队及高能战士首次登陆大银幕 。讲述的是小人物成长为拯救国家和民族命运的孤胆英雄的传奇故事。
该影片于2015年4月2日全国上映。
2015年06月20日,《战狼》在成龙动作电影周上包揽了最佳动作片、最佳动作男演员、最佳特技、最佳打斗场面设计四项大奖。
caiwenliang3
觉得楼上有一位高级黑,至少对吴京不算了解,看不下去了,出来说几句。。。首先《狼牙》拍得其实非常不错的,动作没得说,大气紧凑扎实剧本也挺好,“为所爱的人而死”挺感人的,电影主线是阿布以自己的方式报答一名女医生的救命之恩,这个也不错,票房失利主要原因是排片太少,宣传不够所致。。。再说说即将上映的《战狼》了,吴京的心血之作,首先它是中国现代军旅题材的第一部电影,其次才是动作片。特种兵2里吴京已经证明了自己能驾驭好军人这种角色(事实上拍这部连续剧就是为这部《战狼》做准备的),换句话说能把握住军人的灵魂,能比较到位地诠释热血男儿的坚韧与正气,这个才是绝大多数关注进影院想看的东西。预告片里吴京吊在飞机上的呐喊极富狼性,还有对着天空扫重机枪的画面也非常震撼。再说说动作,余男的动作底子挺深厚的,人也长得漂亮,挺适合拍动作片的,吴京选她做女主也是这个原因,那个斯科特也是外国打星一个。动作导演不出意外应该还是老搭档李忠志,作为成家班的成元,一手完成了《宝贝计划》,《新警察故事》,《男儿本色》,《狼牙》这些经典影片的动作设计,动作指导水平毋庸置疑。
最后提醒一点,电影上映之前就作结论难免草率,可能会伤害到真正用心拍电影的电影人,先去电影院看看再说。
皖鱼qY

我劝大家还是不要对这部电影的期望值太高,要不就会像看了大闹天宫一样骂声一片。

  1. 吴京作为演员来说表现还是不错的:《男儿本色》《杀破狼》甚至包括不卖座的《生死拳》,都感觉还不错。但第一次做导演的《狼牙》大家也看到结果了,除了耍酷其它什么也没印象。

  2. 一部好的作品首先要剧本,然后导演、监制、演员、主题音乐、美术设计、动作设计(动作电影的灵魂)都要到位,这里抛开其它的(本人真的不太懂)来说说动作。一部动作电影的动作设计光靠一个人是不够的(黄飞鸿狮王争霸除外),早期的《精武英雄》《新龙门客栈》《笑傲江湖-东方不败》,近期的《男儿本色》都是有武术班底制作完成的,凭一己之力很难让大家都满意。

    本人也很喜欢吴京和他的动作电影,这里完全没有黑他的意思,我也十分期待《战狼》这部作品,只是有点担心他的导演才能。 其实我更期待杀破狼2……

胡大侠服装
这个是百度贴吧的链接,http://tieba.baidu.com/p/2961013196,欢迎去看看,信息就是已经剪辑好了,可能8月份上映
永不放弃0602
暑期我们就可以去看了 我也非常喜欢,希望可以帮到你!
汽车系小群
战狼蒋于12月31日上影