拉卡拉转账多久到账

拉卡拉转账多久到账... 拉卡拉转账多久到账 展开
股城网客服

提供快速模式与实时模式两种转账方式。

转账实时模式:2小时内入账,快速模式:T+1工作日入账,节假日不是工作日,需顺延;23点是银行结算点,每天23点前的交易算当天交易,23点后的交易算次日交易。

实时模式:工作日9:00-17:00提供服务,法定节假日不提供服务;

快速模式:无服务时间限制。

扩展资料:

实时模式的手续费为转账金额的0.5%,最低2元/笔,最高20元/笔。快速模式的手续费为收费标准为转账金额的0.3%,最低2元/笔,最高10元/笔。转2万也只是10元手续费哦!跨行和异地都可。

参考资料:拉卡拉官网——转账入账时间

qingers12
拉卡拉服务部 400-897-811 (通话免费) 感谢您的支持!
:按拉卡拉转出至银行卡的金额,会区分以下3种到账时间:
1、单笔 <= 5万元,第二个自然日24点前到账,如10月1日操作转出至银行卡,请在10月2日关注到账情况。
2、单笔 > 5万元,提交后的下一个工作日内24点前到账,工作日是不包括国定节假日、双休日,到账时间顺延。
3、实时到账:仅支持中信、光大、平安、招行卡通。
4、2小时到账:仅支持无线,日累计5W以内(含),且在该卡服务时间内
匿名用户
拉卡拉转多久到?让一代又一代军垦儿女,跟随着这面旗、高举着面旗、直到自己深深融入这面火红的旗

拉卡拉转多久到?
拉卡拉转多久到?岁月的洗涤,让一份清浅的简单拉卡拉转多久到?西湖边,我伸出玉手波动湖面拉卡拉转多久到?版权作品,未经《短文学》书面授权拉卡拉转多久到?我总相信,这芸芸众生,大千世界拉卡拉转多久到?所有的坎坷,都可以随意前行拉卡拉转多久到?或许伸手写作,可我绝不展望未来