麻烦帮我翻译一下下面这段话的意思

Teacher:Boysandgirls,givemeanexampleof‘fever’.StudentA:IhaveDaiyuefever!StudentB:daiy... Teacher:Boys and girls, give me an example of ‘fever’.
Student A:I have Daiyue fever!
Student B:daiyue is a fever!
Teacher:Very good, you are ALL my BABY fever
DAIYUE我知道是什么,她是我的偶像,叫代悦
lynnelinxue
老师:孩子们,给我一个'fever的例子。
学生A:我有代悦热!
学生乙:代悦是(我们)喜欢的人!
老师:很好,你们都是老师的亲亲宝贝.

fever 这里应该是引申,指非常喜欢的人或物.

fever ['fi:və]
n.
发热,发烧,热
热病:
例句: yellow fever

黄热病
狂热,激昂,高度兴奋
nashi心动
就是“热”,“潮”,吧,和HIT差不多吧
玉玉和和
老师:同学们,给我举个“发烧、偶像”的例子。(fever有:“发烧”“崇拜对象”“偶像”等的意思。)
同学A:代悦是我的偶像。
同学B:代悦是偶像。
老师:很好。你们都是我的宝贝偶像。