用什么方法去黑头最好,还有收缩毛孔?

黑头太多了... 黑头太多了 展开
fridgela

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

祛黑头小方法:

Step1:在大口的玻璃杯中倒入半勺的小苏打粉,再加入3勺温热的纯净水稀释,调和至小苏打粉溶解;

Step2:将化妆棉浸泡在调和好的小苏打液中,拿出来拧至半干后在鼻子、下巴、额头等油腻部位敷贴,待15分钟后区下来。

Step3:把一张柔软触感的面巾纸用手按着后在鼻子上来回轻柔擦拭,你会看到面巾纸上有一些黑黑的脏脏的东西,这就是鼻子里的黑头和油脂粒。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

达改勿R
最实用、最便宜、最不伤害皮肤的,就是苏打粉,药店有买的,价格很便宜,你倒点清水再放入苏打粉,然后放入卸状纸,或者压缩面膜,等五分钟拿出来,把它贴到有黑头的地方,二十分钟后,黑头自己就出来了,我现在就在用,开始是一个星期三次,后来一星期两次,现在是一星期一次,收缩毛孔,就用紧肤水,国产的紧肤水还行
求采纳